Главная \ Новости \ На болгарском курорте будет открыт крупный аквапарк

На болгарском курорте будет открыт крупный аквапарк

12 сентября 2013, 19:53
На болгарском курорте будет открыт крупный аквапарк
В Бургасе – одном из курортов Болгарии, пользующимся наибольшей популярностью среди туристов, предполагается строительство в ближайшем будущем крупного водного развлекательного парка. Новый аквапарк будет включать в себя океанариум с 42 аквариумами. Кроме прочего, здесь предусматривается создание центра знаний, посетители которого смогут получить интересную и познавательную информацию, касательно научно-технического мира.
Данный проект уже нашел своего инвестора, который предполагает вложить в строительство нового водного парка порядка пятидесяти миллионов евро. Возведение комплекса будет вестись в четыре этапа, первый из которых включает в себя строительство непосредственно аквапарка, после чего планируется возвести дельфинарий, а далее на очереди – океанариум и центр знаний. Завершающим этапом строительства станет строительство гостиничного комплекса.
Новый водный парк развлечений, согласно проекту, будет состоять из трех зон, сообщающихся между собой. Первая зона, расположенная в непосредственной близости к морю, будет шумной и веселой, вторая – детской, и будет располагаться со стороны Атанасовского озера, а третья будет рассчитана на спокойный отдых для взрослых.
На территории, прилегающей к комплексу, будут дополнительно возведены спортивные комплексы, большой плавательный бассейн и торговые точки. При этом, закрытая часть аквапарка будет доступна для посещения круглогодично.
Новый развлекательный аквапарк, как заявили представители местной администрации, станет настоящей визитной карточкой курортного города.
Похожие статьи
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...