Главная \ Новости \ На гостиничном рынке Мозамбика появился эксклюзивный отель

На гостиничном рынке Мозамбика появился эксклюзивный отель

25 ноября 2014, 14:17
На гостиничном рынке Мозамбика появился эксклюзивный отель

На гостиничном рынке Мозамбика пополнение – в стране появилась потрясающая эксклюзивная гостиница, которая принадлежит сети Avani Hotels & Resorts. Отель располагается на территории портового города Пемба, который знаменит своей богатой и древней историей, а сам он находится в северном регионе государства, в составе провинции Кабу-Делгаду. Отметим, что для нового отеля было выбрано по-настоящему красочное место – край мыса.

 

Стиль гостиничного комплекса Avani Pemba Beach Hotel & Spa, номерной фонд которого составляет сто восемьдесят пять единиц, является по-настоящему уникальным – он представляет собой некий синтез африканских и арабских элементов. Гостиничные номера представлены в различных категориях. Также здесь можно выбрать размещение в люксе, апартаментах (укомплектованы просторными террасами и балконами) или в виллах. Каждое окно выходит на удивительную по своей красоте акваторию Индийского океана и на цветущие сады, которые раскинулись на территории гостиницы.

 

Гости отеля имеют возможность насладиться блюдами великолепно составленного меню и безупречным сервисом двух ресторанов и бара. Так, ресторан Clube Naval находится непосредственно на пляже, и здесь можно заказать себе самые разные блюда международной кухни. А вот в ресторане Quirimbas посетители, как правило, могут оценить преимущества шведского стола или стать участником одного из многочисленных тематических вечеров, в рамках которых отдыхающим предлагают блюда из морепродуктов и национальные блюда. В баре Nissa гостям будет предложен широкий ассортимент закусок и богатая винная карта. При желании, гости гостиницы имеют возможность оформить заказ понравившихся блюд непосредственно в номер.

 

На территории гостиничного комплекса Avani Pemba Beach Hotel & Spa находятся четыре бассейна, превосходные теннисные корты, современный спортзал, который можно посетить в любое время суток, а также SPA-комплекс Avani Spa. Помимо этого, отдыхающие могут провести свой досуг, занимаясь традиционными морскими развлечениями: водными лыжами, дайвингом в сопровождении инструктора, прогулкой на яхте, морской прогулкой с китами или глубоководной рыбалкой. Если клиенты гостиницы хотят ознакомиться с местностью, то организация экскурсии целиком и полностью является ответственностью консьержа. Стоимость двухместного номера в сутки в эксклюзивной гостинице Avani Pemba Beach Hotel & Spa составит от двухсот тридцати девяти долларов.

 

Похожие статьи
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Экзотика
27 октября 2015, 22:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...