Главная \ Новости \ На Мальдивах открылся новый отель

На Мальдивах открылся новый отель

01 января 2015, 14:17
На Мальдивах открылся новый отель

 В конце декабря минувшего года на Мальдивах состоялось открытие нового отеля Amilla Fushi, однако официально первые туристы смогут посетить его лишь первого февраля нынешнего года. Гостиница Amilla Fushi была создана управляющей компанией The Small Maldives Island Company, специалисты которой руководствовались современными тенденциями и ориентировались на культуру, архитектуру и традиции Мальдивских островов. Результатом таких стараний стал отель, основная концепция которого заключается в полном уединении и расслаблении.

 

Название гостиницы в переводе с языка дивехи «Amilla Fushi» звучит как «мой остров дом». Работниками отеля будет предложен ненавязчивый комфортный сервис. К тому же они сделают все для того, чтобы гости смогли насладиться незабываемым и волшебным отдыхом на Мальдивах, который бы соответствовал всем их представлениям и том, каким именно должен быть прекрасный отпуск в сказочном месте.

 

Одной из отличительных особенностей этой гостиницы является то, что все представленные здесь виды спорта являются бесплатными. Также для гостей предусмотрен ежедневный пятидесятиминутный сеанс в современном спа, стоимость которого также уже была учтена в стоимость билета. Бесплатными являются детский клуб, разнообразные детские развлечения и услуги няни, что дает возможность родителям почувствовать всю прелесть нахождения в этом прекрасном отеле, позабыв о каких-либо дополнительных расходах.

 

Риф вблизи отеля порадует любителей подводного плавания богатым морским миром. Кстати, гостиница также предусматривает наличие собственного дайв-центра. Как заверяют представители управляющей компании The Small Maldives Island Co и ведущей компании Dive Butler International, каждый из постояльцев гостиницы имеет возможность оценить высококачественный и безопасный дайвинг вне зависимости от того, каким уровнем подготовки он может похвастаться.

 

На курорте можно остановиться в спроектированном островном доме с двумя либо большим числом спальных комнат. Благодаря разнообразию вилл каждый клиент сможет отыскать вариант размещения, который придется ему по душе. Примечательно, что размеры и условия, которыми характеризуются виллы, позволяют наслаждаться отдыхом как в компании друзей, так и с членами большого семейства. К тому же, вне зависимости от того, какая именно будет выбрана вилла, каждая из них укомплектована большим собственным бассейном.  

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...