Главная \ Новости \ National Geographic Travel и Brand USA намерены показать всю прелесть автомобильных путешествий по США

National Geographic Travel и Brand USA намерены показать всю прелесть автомобильных путешествий по США

10 апреля 2014, 22:05
National Geographic Travel и Brand USA намерены показать всю прелесть автомобильных путешествий по США

Команда National Geographic Travel и национальная маркетинговая организация Brand USA - объявили о запуске цифровой кампании, разработанной с целью демонстрации международным путешественникам знаковых автомобильных поездок по Америке. В рамках этого проекта, Эндрю Эванс, сотрудник издания National Geographic Travel, будет принимать участие в пяти поразительных путешествиях по автостраде США. Он сможет наглядно показать красоту, безграничность и уникальность поездок, которые можно совершить на американских дорогах. О совместном проекте было объявлено сегодня на ежегодной пресс-конференции Brand USA в Чикаго.

 

«Я всегда был очарован автомобильными поездками и чувствую, что не может быть лучшего способа, чем движение по пересеченной местности, которое позволяет увидеть реальное сердце и душу США. Я буду документировать в режиме онлайн свои впечатления, общение с людьми, посещение мест, которые коснутся меня во время путешествия, используя различные каналы социальных медиа, так что мои последователи могут приступить к этой же поездке вместе со мной» - сказал Эндрю.

 

«Одним из лучших способов открыть для себя и ощутить все особенности США, является автомобильная поездка, и именно поэтому мы заручились поддержкой National Geographic Traveler и Эндрю Эванса, которые возьмут нас с собой на прогулку. Эндрю поможет рассказать интересную историю о США в ходе автомобильного путешествия, которое предусматривает посещение 23 населенных пунктов страны» - сказал Кристофер Томпсон, президент организации Brand USA, ее автор и главный исполнительный директор.

 

Эванс начнет свое путешествие сегодня из Чикаго по знаменитой трассе 66. С этого момента, во время своего путешествия до 10 мая, Эванс будет сообщать новости о своей поездке в Twitter, своем блоге, Instagram и других социальных сетях, а также на сайте NationalGeographic Travel, своей странице Facebook. За это время он должен будет пересечь штаты Иллинойс, Миссури, Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Аризона и Калифорния. На сайте National Geographic Travel есть также интерактивная карта, которая позволит отслеживать местоположение Эванса во время его путешествия. Из каждого посещаемого города Эндрю будет загружать в интернет видео и фото.

Похожие статьи
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Экзотика
21 марта 2016, 14:23
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...