Главная \ Новости \ Названа дата начала проведения главного крымского фестиваля

Названа дата начала проведения главного крымского фестиваля

11 июля 2013, 19:53
Названа дата начала проведения главного крымского фестиваля
В период с последнего числа текущего месяца (31 июля) по четырнадцатое число (включительно) следующего месяца (август) на территории Крымского полуострова будет проходить традиционный ежегодный и, пожалуй, самый знаменитый и ожидаемый фестиваль клубной музыки под названием КаZантип.
Каждый год фестиваль принимает до ста пятидесяти тысяч человек. Праздник, набирая обороты, превращается в двухнедельную одну большую вечеринку, организованную на морском побережье, во время которой танцоры и диджеи сменяют друг друга, не оставляя гостям время на скуку.
Территория фестиваля, так назваемая, Республика КаZантип, расположенная под крымской деревней Поповка, закрыта и имеет один вход. Для того, чтобы попасть на территорию фестиваля, необходимо приобрести специальный билет-визу, который собственно и послужит пропуском. Оплачивается такой билет единожды, а его действие, как оповещают непосредственные организаторы мероприятия, распространяется на протяжении всего пребывание на площадке. Стать обладателем визы можно в порядке живой очереди с момента начала фестиваля, а ее стоимость укладывается примерно в триста долларов, но это с учетом того, что время пребывания на празднике не ограничено.
В нынешнем году программа фестиваля обещает быть весьма насыщенной. Так, Республика КаZантип будет разбита на четырнадцать независимых танцевальных площадок, на ее территории разместятся тридцать ресторанов и баров, три станции кайтсерфинга и два кинотеатра под открытым небом.
Похожие статьи
Экзотика
13 февраля 2014, 20:00
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...