Главная \ Новости \ Названы страны с наибольшим количеством 5-звездочных отелей

Названы страны с наибольшим количеством 5-звездочных отелей

26 октября 2015, 16:24
Названы страны с наибольшим количеством 5-звездочных отелей

Исследование турсервиса Trivago показало, что рейтинг стран с наибольшим количеством пятизвездочных гостиниц возглавил Китай. По статистике, в КНР обозначено почти 3000 отелей высшей категории или 2% от общего числа. Выдержки туристического сервиса Trivago опубликованы в Еpturismo.

 

Далее по списку Турция, у которой в арсенале турсервиса насчитывается 800 отелей на «5*». Третье место у Мексики с 670 5-звездочными отелями. Кроме этих лидеров в топ-10 вошли США и Индия, Греция и Великобритания, Италия и Испания, ЮАР.

 

В большинстве других стран перечень 5-звездочных гостиниц не превышает 1% процента от общего числа. В Египте и ОАЭ с номерами в отелях с таким уровнем сервиса не более 10%.

 

Авторы данного рейтинга также уточнили, что в Дубае есть единственный в мире отель, предлагаемый как «7-звездочный» и это знаменитый «Бурдж-аль-Араб».

 

Однако во всем мире бюджетный туризм набирает обороты, и многие ресурсы предлагают бронь в недорогие отели, и даже со скидками. Многие отели сотрудничают с сервисами бронирования. Однако туристы заметили, что в разных системах цены разные та те же номера, из-за акций и оптового вознаграждения от отельеров.

 

Найти подходящее предложение можно при использовании агрегаторов, чтобы искать по всем системам бронирования. Это международная поисковая система RoomGuru, российская версия австралийского HotelsCombined.com, удерживающая лидерские позиции в числе лучших поисковиков по отелям.

 

Похожие статьи
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...