Главная \ Новости \ Незабываемое лето в лондонском St. James’ Court A Taj Hotel

Незабываемое лето в лондонском St. James’ Court A Taj Hotel

03 июля 2014, 12:36
Незабываемое лето в лондонском St. James’ Court A Taj Hotel

В лондонском St. James’ Court, A Taj Hotel лето решили встретить запуском по-настоящему британского предложения Royal Vintage Summer Experience и открытием потрясающего Внутреннего дворика St. James’, который обещает статься одним из самых идиллических мест столицы для приятных посиделок на свежем воздухе.

 

St. James’ Court готов предложить своим новым и старым клиентам новую программу под названием «Королевские винтажные каникулы», которым будут присущи лучшие британские традиции. Программа включает в себя размещение в отеле и индивидуальную экскурсию по городу, длительность которой составляет три часа. К слову, в рамках экскурсии туристы будут передвигаться в салоне старинного автомобиля. Парк классических автомобилей включает в себя любимый лимузин Ее Величества Jaguar DS420 Daimler «Великая принцесса», винтажный Daimler лорда Маунтбеттена, известный как «Серебряная баронесса», и знаменитый роллс-ройс под названием «Габриэлла» из «Аббатства Даунтон». По возвращении в гостиницу гости имеют возможность продолжить свой отдых с королевским шиком, насладившись цветочным чаепитием, к которому подаются восхитительные десерты – рукотворные шедевры «съедобной флористики». Помимо этого, гости могут воспользоваться услугами консьержей, насладиться процедурами wellness-центре и посетить несколько ресторанов отеля, один из которых является обладателем заветной звезды Мишлена.

 

Стоимость предложения Royal Vintage Experience начинается с отметки в триста девяноста пять фунтов при условии двухместного проживания и подразумевает под собой размещение в классическом номере, завтрак, три часа пользования винтажным авто, а также фирменное чаепитие на две персоны.

 

Вместе с тем St. James’ Courtyard представляет собой истинный бриллиант радушия и гостеприимства в самом сердце британской столицы. Открытие очередного сезона здесь было отмечено новым меню, насладиться блюдами которого можно будет до сентября текущего года. Меню обеда и ужина включает в себя такие летные блюда, как Рыба в специях масала с салатом из манго, Шотландский гребешок с хлопьями, а также сочные ребрышки и стейки, приготовленные на гриле и являющиеся настоящими фаворитами клиентов заведения. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...