Главная \ Новости \ «Новогодний огонек 2014» в Лиссабоне

«Новогодний огонек 2014» в Лиссабоне

03 сентября 2013, 19:53
«Новогодний огонек 2014» в Лиссабоне
К началу нового 2014 года туристическим оператором «Лузитана Сол» разработан и запущен в продажу тур «Новогодний огонек в Лиссабоне 2014», в программу которого включается ознакомление со всеми главными португальскими достопримечательностями, а также празднование главного зимнего праздника Нового года в столичном городе Португалии - Лиссабоне.
Продолжительность нового специального предложения составляет восемь дней, семь ночей, а его участники смогут познакомиться с основными культурными и историческими ценностями столицы страны и города Порту, а также с провинциальными поселками и городами, которые также пестрят многочисленными интересными включениями.
Гости тура, благодаря насыщенной программе, увидят Португалия с разных сторон, в том числе старинный город Эвору, самый старинный университет Европы и религиозные святыни.
Наряду с автобусными поездками предусмотрен круиз в Порту по реке Дору до места ее соития с Атлантическим океаном.
Представленный новогодний тур, учитывая пожелания туристов, порадует даже самых изощренных гурманов. Так, гости будут приглашены в средневековой, выполненный в аутентичном стиле, ресторан, где они смогут отведать приготовленные поварами-виртуозами эксклюзивные португальские блюда по старинным рецептам.
Выбор новогоднего ужина будет делать сам клиент, в зависимости от собственных предпочтений, причем сопровождаться праздничная трапеза будет просмотром спектаклем Фаду. По окончанию ужина все участники будут доставлены по своим отелям.
Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...