Главная \ Новости \ Новогодний подарок для ветеранов в виде оздоровления предлагает «Александр Янукович»

Новогодний подарок для ветеранов в виде оздоровления предлагает «Александр Янукович»

27 декабря 2013, 19:48
Новогодний подарок для ветеранов в виде оздоровления предлагает «Александр Янукович»

В рамках проекта «Мы помним!» благотворительный фонд «Александр Янукович» инициирует для ветеранов войны различных категорий оздоровление в учреждениях ГП «Санаторный курортный центр «Славянский курорт»».

Так, более тридцати участников боевых действий со всех уголков Донецкой области, как сообщает пресс-служба благотворительного фонда, получат бесплатные путевки на отдых в здравницах Святогорья, продолжительностью 21 день. Ветеранам войны представится хорошая возможность не просто отдохнуть в туристической жемчужине Донбасса среди зимней природы, а и поправить свое самочувствие, благодаря чуткому присмотру медицинского персонала «Славкурорта», все санатории которого обеспечены современной лечебно-диагностической базой.

По словам Алены Казимировой – директора Благотворительного фонда «Александр Янукович», забота о мужественных, перенесших на себе все тяготы военного лихолетья люди, значатся в приоритете работы фонда, который оказывает регулярную материальную помощь ветеранам и инвалидам войны, а также инициирует проекты, ориентированные на поддержание и улучшение их здоровья.

Благотворительным фондом на реализацию мероприятий в рамках проекта «Мы помним» будет выделено более двухсот тысяч гривен.

В период новогодне-рождественских праздников, как констатировала Алена Казимирова, ветеранам предлагается окунуться в чудесную атмосферу зимней сказки, зарядиться позитивной энергией на целый год, справить Рождество среди восхитительной природы и поправить свое здоровье. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...