Главная \ Новости \ Новый отель в Казани от «Accord Group»

Новый отель в Казани от «Accord Group»

26 апреля 2013, 12:13
Новый отель в Казани от «Accord Group»

Несколькими днями ранее проект новой 4-звездосной гостиницы, которая получила называние «Novotel» был презентован Ильсуру Метшину. Так, согласно проекту, в районе пересечения улиц Дзержинского и Чернышевского (около Черного моря) появится административно-деловой центр, представленный комфортабельной гостиницей (4*) на 120 номеров. Выполнялось архитектурное решение с учетом восприятия с оси парка «Черное озеро» и расположения его в историческом центре города. Общая квадратура строения насчитывает 19,8 тысяч метров квадратных, на которых выгодно разместятся офисы, гостиница, ресторан, фитнес-центр, два конференц-зала, а также предусмотрена подземная парковка для автомобилей. Реализация амбициозного проекта, по предварительным данным, начнется сразу после согласования и утверждения проектов, предположительно, это будет август нынешнего года.

Алексис Деларофф, являясь генеральным директором компании-застройщика по СНГ и России, поведал о том, что казанский проект «Novotel» в России станет уже шестым. Так, другие отели располагаются по одному в Екатеринбурге и Петербурге, и три в Москве. Компания «Accor Group» представлена в Казани гостиницей «Ibis», открытие которой состоялось в 2009 году.

В свою очередь генеральный директор уверенно подчеркнул, что они не случайно вернулись в Казань, поскольку у них уже есть опыт работы с «Ибисом», кстати, пополняемость которого весьма стабильна и, составляя семьдесят процентов, превышает пополняемость гостиницы в северной столице российского государства, выполненной компанией.

Похожие статьи
Туризм
7 января 2018, 17:36
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...