Главная \ Новости \ Новый сюрприз для туристов на «Карнавале Карнавалов» в 2014 году

Новый сюрприз для туристов на «Карнавале Карнавалов» в 2014 году

03 марта 2014, 18:20
Новый сюрприз для туристов на «Карнавале Карнавалов» в 2014 году

В 2014 году ежегодный международный карнавал «Виктория», который проходит на Сейшельских островах поразит туристов еще одним большим сюрпризом.

 

В этом году США будут представлять Country & Western Group Майкл Куинн и короли Бурбона. На прошлой неделе уже подтвердили свое участие Notting Hill Carnival Великобритании, карнавал из Бразилии, Карнавал из Индонезии, Дюссельдорфский Карнавал Германии, они уже отправили свои делегации на карнавал на Сейшельских Островах. Сегодня в  этот внушительный список мировых карнавалов войдет и делегация от США  для выступления на карнавальном шествии под тегом линии смешения культур.

 

Международный карнавал «Виктория» - это   идеальная возможность для каждой страны-участницы повысить свой авторитет, похвастаться своей индивидуальностью, цветами, культурой перед международной прессой и внести свой вклад в бурлящий котел "Карнавала Карнавалов".

Страны,  желающие показать свое лицо, чтобы продвинуть себя в индустрии туризма соответственно используют этот карнавал, чтобы продемонстрировать их назначение через культуру и свой народ. Эти страны имеют возможность получить максимальное освещение в прессе из-за большого числа международных СМИ, которые собираются с каждым годом  на этот карнавал.

 

Карнавал на Сейшельских островах, будет отличаться  очередной захватывающий постановкой, Майкл Куинн и Короли Бурбона, путешествуют по миру, принося кантри  музыку для аудитории-молодых и старых. Группа Майкла Куинна совершала поездки по миру с последними остановками на Среднем Западе США, Гонконге и Таиланде. " На этом международном карнавале  Виктория на Сейшельских островах в  шоу будут звучать самые лучшие хиты стран, под которые ночью  будут все танцевать и петь.

 

Ален St.Ange министр Сейшельских остров по туризму и культуре и Шерин Naiken , генеральный директор Совета по туризму Сейшельских островов имеют подтверждение от США, что Майкл Куинн  и Короли Бурбонов примут участие в международном карнавале «Виктория».

 

Майкл Куинн-прирожденный артист. Он был вдохновлен на свой первый концерт в возрасте 4 лет, благодаря никому иному , как Джонни кэшу. Родом из среднего Запада США, Майкл начал свою карьеру в качестве барабанщика. Вскоре он повернулся к написанию песен и начал солировать свою собственную группу, а остальное уже история. В последние 10 лет Майкл гастролирует по всему миру и делил сцену с многими музыкантами большой страны, такие как классические рок-музыканты, в том числе: Jackson Browne, Паук John Koerner, Бластеры, Сонный LaBeef, Джин Нельсон, Боб Агнца, Леонард Таки. Его первый альбом, « суши, секс, музыка»  получил хорошие отзывы критиков и был сыгран на радио по всему миру. Группа  «Короли Бурбона» состоит  из:

 

Джин Нельсон: Nashville-музыкант и автор песен. Известно, лучшие песни его авторства,  такие как billboard top country такие хиты, как Восемнадцать Колес и Дюжину Роз (Kathy Mattea), я это Ты (Glen Campbell), Старый Койот Города (Don Williams)и Повседневного Любовь (Rascal Flatts) и многие другие

 

Иван Strunin: кантри, Джаз и Блюз Скрипку Плеер. Первым взял старт 40 лет назад в Чикаго, с Moondogs, Трещотки и легендарный Phlagg Уильямс, Darlyne Каин, который был одним из основателей Delancey Street band с Мелинды Хансен, Кейт Shamel и Билл Бак и Роб Нокс. В настоящее время группа работает за пределами Гонконга и Соединенных Штатов выступает со-группа под названием Отставших.

 

Кроме того, с Участием: Роб Hillstrom: Стальная Гитара/George Марич: Барабанщик/Андрей Shingledecker: Бас-Гитара/Эндрю Джеймисон ли (AJ): Лассо и Жонглер Extraordinaire/Иеремия Стич: Костюм, Макияж и Stage Manager/Tiffany Roberts & Алина РАЭ: Танцоры.

 

Похожие новости
Туризм
18 октября 2013, 19:00
Туризм
25 сентября 2013, 19:00
Похожие статьи
Экзотика
21 марта 2016, 14:23
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...