Главная \ Новости \ Новый водный аттракцион в Порт Авентура

Новый водный аттракцион в Порт Авентура

08 марта 2014, 01:54
Новый водный аттракцион в Порт Авентура

Тематический парк Порт Авентура своим посетителям готовит в наступающем туристическом сезоне приятный сюрприз в виде нового водного аттракциона для всей семьи, который получил увлекательное название «Ангкор: Приключения в затерянном королевстве».

Завершение строительства нового аттракциона назначается на 11 число следующего месяца, чтобы приурочить его открытие к началу нового сезона тематического парка в Салоу и Вила-Сека, который станет уже 19 по счету.

К слову, инвестиционный проект, в реализацию которого привлечено десять миллионов евро, предложит посетителям десять незабываемых минут, положенных для прохождения 300-метрового маршрута.

Аттракцион оснащен четырнадцатью лодками, вместительностью не более восьми человек. Общая пропускная способность аттракциона (почасовая) составит 726 человек.

Сильными сторонами нового сезона в тематическом парке Порт Авентура являются семейная направленность и интерактивность аттракциона. И, согласно заявлению Луиса Валенсия – директора парка по развитию, «Ангкор» будет в корни отличаться от прочих достопримечательностей парка, коих, к слову отметить, более, чем достаточно.

В частности, разработчикам удалось воссоздать извилистую азиатскую реку, что при ограниченной видимости придаст аттракциону эффект внезапности.

Отправившихся посетителей аттракциона по реке в оснащенной водометами лодке, будет подстерегать множество, таящихся в джунглях, опасностей: появляющиеся из воды питоны, таинственные деревни, обитающие в каменном храме слоны и обезьяны, а также притаившиеся в пещерах тигры и другое. 

Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...