Главная \ Новости \ ОАЭ смогли порадовать международную туристическую индустрию

ОАЭ смогли порадовать международную туристическую индустрию

12 марта 2014, 03:01
ОАЭ смогли порадовать международную туристическую индустрию

Важные лица туристической индустрии радостно приветствовали недавнее заявление Объединенных Арабских Эмиратов относительно расширения списка национальностей ЕС, которые смогут посещать эту страну. Теперь виза будет предоставляться гражданам еще тринадцати европейских стран.

 

Отдел в Дубае «Маркетинг Туризм & Торговли» (DTCM) во время проведения ITB Berlin поведал, что новости о новых льготах относительно виз в Объединенные Арабские Эмираты позволяет им уверенно ожидать дальнейшего укрепления преимуществ Дубая в области международного туризма. Это также даст возможность стимулировать развитие туристического бизнеса в ОАЭ и предлагать весь пакет необходимой документации для более широкого круга национальностей в облегченном варианте.

 

В результате такого решения, граждане 28 стран-членов Европейского Союза - теперь могут беспрепятственно посещать Дубаи и Объединенные Арабские Эмираты без предварительного обращения за визой.

 

По данным Министерства иностранных дел ОАЭ, новые льготы распространяются на граждан Польши, Словении, Словакии, Чехии, Литвы, Венгрии, Латвии, Эстонии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии и Болгарии. Их действие должно будет начаться с 22 марта 2014 года.

 

50-ти процентная доля участия в мировом рынке бизнес-мероприятий, принадлежащая Ближнему Востоку и региону Северной Африки, дает возможность специалистам Dubai Convention and Events Bureau (DCEB), являющееся подразделением DTCM, предполагать, что поощрение путешествий в ОАЭ из Европы будет играть ключевую роль в дальнейшем росте международного рынка делового туризма.

 

Выступая на ITB Berlin, Хамад Мохаммед Бин Меджирин, исполнительный директор сектора бизнес-туризм в Дубае от Департамента туризма и коммерческого маркетинга, сказал: «Основная специфика Дубаи в качестве места проведения деловых мероприятий и отличного места отдыха хорошо известна во всем мире. Присутствие DCEB на ITB Berlin сосредотачивается, главным образом, на сегменте, который демонстрирует как наш туристический бизнес, так и учетные данные относительно туризма в стране».

ОАЭ
Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Экзотика
16 марта 2016, 02:42
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...