Главная \ Новости \ Обновился рейтинг худших для путешествия городов

Обновился рейтинг худших для путешествия городов

28 сентября 2015, 16:53
Обновился рейтинг худших для путешествия городов

На основе отзывов бывалых туристов из разных стран, обновили рейтинг худших городов, в которых мало что интересного для путешествий.

 

Среди «лидеров» рейтинга (со знаком минус) отмечен американский Кливленд из штата Огайо, в котором туристам предложить вообще нечего. Второе место – Афины, столица Греции, в которую второй раз туристы практически не возвращаются. В тройке «лидеров» оказался и Белиз. Отзывы путешествующих, в основном, описаны эпитетами «скучные», «невзрачные», «неинтересные». К тому же к ними прилепили ярлык «ловушка для туристов», как пишет «Новое время».

 

Среди интересных, казалось бы, для туристов стран, в рейтинг вошли австралийский Перт, где нарекают на отвратительное питание и уровень культуры. Пятерку замыкает, как ни странно, Лос-Анджелес, с его вечными автомобильными и слабо обновляемым обликом. В негативную 10-ку рейтинга неинтересных городов вошли: Арли во Франции, Кишинев (столица Молдавии), Бангкок (столица Таиланда), игровая столица Лас-Вегас и Москва.

 

Между тем туристическая сфера Европы переживает нелегкие времена, но кто-то умудряется даже на фоне повальной миграции беженцев пытаться строить туристический бизнес. Например, Сербские курорты активно «пиарятся» в России, отмечая, что «примут и охотника, и паломника». В середине текущего месяца в посольстве Сербии прошло мероприятие в поддержку развития связей между Россией и Сербией, особенно по части культурного и туристического обмена. Европейцы провели презентацию о потенциале страны для путешествий, которая надеется составить конкуренцию известным европейским курортам.

 

Похожие статьи
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...