Главная \ Новости \ Одна из лучших гостиниц в Тенерифе получила новое название

Одна из лучших гостиниц в Тенерифе получила новое название

30 июня 2014, 19:47
Одна из лучших гостиниц в Тенерифе получила новое название

Отель Abama Golf & Spa Resort, расположенный на живописном острове Тенерифе, Испания, получил новое название – The Ritz-Carlton, Abama. В комфортабельных номерах гостиницы были проведены ремонтные работы, в результате которых было улучшено оформление и техническая составная. В скором времени  должно состояться открытие зоны для «уединенного эксклюзивного размещения» Ritz-Carlton Club.

 

Как сообщают представители руководства отеля, The Ritz-Carlton Club разместится на десятом этаже. За индивидуальное обслуживание будут отвечать специалисты клубной команды и консьерж, которые вмести будут курировать постояльцев, отвечая за их незабываемый отдых на Тенерифе. К удобству гостей отеля планируется оборудовать просторный лаундж-клуб с превосходным панорамным видом на поле для игры в гольф и знаменитую вершину Тейде открытый террасой, чтобы можно было в полной мере почувствовать всю прелесть умеренного климата Канарских островов на протяжении всего года.

 

Боб Харазми, занимающий должность генерального директора офисов The Ritz-Carlton, расположенных по всему миру, во время недавнего общения с представителями средств массовой информации признался в том, что данный курорт является воплощением культуры компании, он олицетворяет преданность клиентам и фокусируется на высоком качестве предоставляемых услуг. Работники курорта, как и прежде, будут радовать постояльцев персональным предвосхищающим сервисом, благодаря которому The Ritz-Carlton успела заработать себе отменную репутацию. В компании испытывают гордость за то, что этот прекрасный курорт отныне будет являться частью фирменного портфеля, а также за то, что в скором времени будущие гости смогут оценить дополнительные услуги The Ritz-Carlton и в этой гостинице.

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Экзотика
12 ноября 2015, 23:41
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...