Главная \ Новости \ «Оскаров» туристической индустрии будут вручать в самом высоком отеле мира.

«Оскаров» туристической индустрии будут вручать в самом высоком отеле мира.

04 марта 2014, 19:58
«Оскаров» туристической индустрии будут вручать в самом высоком отеле мира.

Премия World Travel Awards (WTA), “Оскары туристической индустрии”, положит начало открытию Гранд Тура 2014 года, которая состоится  в роскошный стиле в самом высоком в мире отеле  JW Marriott Marquis Dubai, 4-го Мая 2014 года.

 

Интересно кто из Arabian travel будет присутствовать Гала-Церемонии вручении  WTA на Ближнем Востоке 2014 года, чтобы отметить и признать их достижения последних двенадцати месяцев.

Пятизвездочный отель, который принадлежит Emirates Group, будет служить подходящим местом для размещения самых известных в мире  туристических наград. Со своей высотой  в   355 метров, он будто парит в облаках, оно всего на 26 метров короче , чем  самое высокое здание Нью-Йорка Эмпайр Стейт Билдин, и занесен в книгу рекордов как  “самый высокий в Мире Отель”. Отель расположен на возвышенности над деловым районом Дубая, и распространяется на двух знаковых башнях.

 

Церемония ознаменует открытие выездов делегаций  WTA в 2014 Grand Tour , годичного глобального поиска лучших в мире организаций по туризму и гостеприимству, охватывающих семь континентов . Накануне вечером, WTA представила номинантов  на Ближнем Востоке для вручения премии 2014 года. В этом году,  в 21-ю годовщину WTA , в конкурсе увидите  еще большее число компаний и разные направления туризма, которые  признаны престижными  по решению WTA .

 

Голосование в настоящее время открыто для Ближнего Востока. Профессионалы индустрии путешествий и широкая общественность могут голосовать за свои любимые  туристические организаций на www.worldtravelawards.com. Голосование для  Африки и остравов Индийского океана открывается  10 марта, для  Азии, Австралии , Карибского бассейна, Европы и Северной , Южной и Центральной Америке , начинается с 14 апреля.

 

Грэм E Кук, президент и основатель, WTA , говорит: "Я рад, что мы будем еще возвращаться в Дубай за тем, что обещает быть самым захватывающей и конкурентоспособной Церемонией  Ближнего Востока. Эмираты  являются очагом свежих идей воплощающихся в жизнь, о чем свидетельствует наш хозяин , JW Marriott Marquis Dubai. Это отель, который уже представлял  Дубай в высшей лиге конвенций и  на мероприятиях различных направлений ".  Он добавил: « Голосование в настоящее время открыто для Африки , Индийского океана и Ближнего Востока , и я призываю руководителей турбизнеса , так и общественность , чтобы голосовали за свои любимые туристические и гостиничные организаций , посетив наш сайт ".

 

Билл Кеффер , Менеджер отеля , JW Marriott Marquis Dubai , прокомментировал: "Мы рады тому, что премия  World Travel Awards  2014 года проходит у нас. Как в 2013 году мы   став победителем " мирового лидера в Нью- Hotel ”, это прекрасная возможность для нас, чтобы продемонстрировать, почему нас выбрали и почему Дубай действительно замечательный город и передовой центр гостеприимства и туристического бизнеса . Это замечательно, чтобы мы  связаны с такими престижными наградами, и будем частью постоянно развивающееся  и конкурентоспособной промышленности".

 

WTA в 2014 Гранд Тур будет включать в себя региональные заезды в Афинах (Греция ),  Дубай (ОАЭ ), Кито (Эквадор) и в странах  Карибского бассеина в  течение всего года. Победители этих региональных заездов будет прогрессировать в Grand Final , который состоится в конце 2014 года.

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Экзотика
21 марта 2016, 14:20
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...