Главная \ Новости \ оссийские туристы могут отметить Рождество на лыжных курортах Франции

оссийские туристы могут отметить Рождество на лыжных курортах Франции

02 января 2015, 17:14
оссийские туристы могут отметить Рождество на лыжных курортах Франции

В процессе выбора направления для незабываемого горнолыжного отдыха, многие туристы в качестве ориентира смотрят не исключительно на объекты инфраструктуры, состояние трасс и их километраж на том или ином курорте, но также и на apres-ski: развлекательные мероприятия, которые доступны отдыхающим в перерывах между увлекательными катаниями. Примечательно, что многие курорты, стремящиеся заполучить большее число российских туристов, готовы организовать для них специальные мероприятия.

 

В этом году отечественных туристов должна порадовать возможность совместить катание на лыжах с традиционными празднествами. Наибольшую популярность успело заслужить курортное праздничное мероприятие – русское Рождество в Куршевеле, однако подобную возможность также предлагают и многие другие французские зимние центры. В их числе значится Тинь, направление, пользующееся завидной популярностью и российских горнолыжников. Здесь восьмого января будет проводиться масштабная рождественская программа, которая будет включать в себя сказочный спектакль, красочный фейерверк, а также зажигательную ледовую дискотеку на просторном открытом катке. Примечательно, что в этот день прокат коньков будет абсолютно бесплатным. Также гости смогут угостить себя и бесплатным шампанским. Начало веселого праздника запланировано на семь часов вечера, а его окончание ожидается ближе к одиннадцати часам ночи.

 

Также не забывают о российских туристах и руководители другого французского курорта Морзине. На его территории в период с пятого по девятое января будут проходить разнообразные тематические постановки и рождественские концерты, увлекательные музыкальные парады, красочные спуске со склонов при свете горящих факелов, а также фантастические лыжные шоу. Шестого января примерно в половине седьмого вечера начнутся празднества в Мерибеле, для более комфортного проведения которых будут специально подготовлены горячие напитки (опять же, бесплатно). В этот же вечере в Менюире ожидается торжественный спуск с гор Деда Мороза в компании со Снегурочкой. Согласно составленной программе, после этого все собравшиеся смогут согреться бокалом бесплатного глинтвейна или чашкой горячего ароматного шоколада и понаблюдать за тем, как небо будут озарять разнообразные красочные фейерверки. Кстати, этот курорт предлагает всем желающим сделать остановку и после календарных каникул. К примеру, тринадцатого января здесь планируется празднество Старого Нового года, программа которого будет включать в себя выступления популярных ди-джеев, дегустации отменных вин и, опять же, фейерверки.  

Похожие статьи
Экзотика
24 января 2016, 21:37
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...