Главная \ Новости \ Остров Марлона Брандо предложит потрясающий курорт

Остров Марлона Брандо предложит потрясающий курорт

12 июня 2014, 19:36
Остров Марлона Брандо предложит потрясающий курорт

Курорт, который предлагает незабываемый отдых с опцией «все включено», и который насчитывает тридцать пять вилл, откроется спустя десять лет после начала строительных работ. Первые гости The Brando смогут насладиться услугами курорта уже первого июля текущего года.

 

Роскошный отдых ждет всех желающих на атолле Тетиароа, входящих в состав Наветренных островов архипелага Острова Общества, что во Французской Полинезии, омывающейся водами Тихого океана. В свое время этот остров приобрел Марлон Брандо, а начиная с 1999 года, он превратился в резиденцию для отдыха все семьи гениального актера.

 

Ричард Бейли, один из деловых партнеров Брандо, который по совместительству занимает должность руководителя компании Pacific Beachcomber, позаботился о том, чтобы аттол превратился в самоподдерживающийся, экологически чистый курортный остров, который может похвастаться потрясающими видами окружающей природы. Чудесные коралловые рифы, белые песочные пляжи ласкают кристально чистые воды, которые переливаются голубыми, лазурными и бирюзовыми оттенками, создают ощущение абсолютного уединения и единения с самим собой – без сомнений, данное место имеет все шансы на то, чтобы превратится в оплот для тех, кто стремится позабыть о суете остального мира хотя бы на короткое время.

 

Как уже говорилось выше, на выбор клиентов острова предлагается тридцать пять вилл, которые насчитывают одну, две или три спальные комнаты. В каждом номере имеется свой собственный бассейн, глубина которого  позволяет исполнять всевозможные «пируэты» до соприкосновения с водой. Кроме этого, отличным способом расслабиться станет ванна, которая расположилась на природе.

 

Для того чтобы постояльцы курорта не заскучали во время отдыха, предлагается большое количество развлечений, которые придутся по душе каждому. Клиенты могут остановить свой выбор на йоге, теннисе, плавании с маской и трубкой, спуску на каноэ, скалолазанию, катанию на лонгбордах с веслом и многом трудом.

 

За качество местных блюд отвечает шеф-повар парижского ресторана Le Grand Vefour Гай Мартин, в послужном списке которого имеется авторитетная мишленовская звезда. Меню курортных ресторанов Les Matines и Beachcomber Cafe включает в себя как блюда французской кухни, так и блюда, отвечающие традициям полинезийской кухни.

Похожие статьи
Экзотика
15 января 2016, 14:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...