Главная \ Новости \ Отделение InterContinental Hotels Group в США меняет своего главного операционного директора

Отделение InterContinental Hotels Group в США меняет своего главного операционного директора

17 марта 2014, 23:09
Отделение InterContinental Hotels Group в США меняет своего главного операционного директора

Роберт Боб Морс уходит в отставку с его поста главного операционного директора британской компании InterContinental Hotels Group (IHG) в регионе Северной и Южной Америки. Лью Федер, в настоящее время занимающий пост старшего вице-президента отдела в Северной, Южной, Восточной Америке и Канаде, будет курировать вопросы операционной деятельности гостиниц в промежуточный период.

 

Кирк Kинсел, президент отделения компании в США говорит: «Со своим умением точно сосредотачиваться на достижении результатов, Боб выступал в качестве невероятного ресурса, для меня и нашего бизнеса. Он сыграл ключевую роль в развитии нашей победы, культуры и построении долгосрочных партнерских отношений с нашими владельцами, и мы желаем ему только самых лучших и интересных приключений. IHG известен своим ответственным персоналом и его руководством, и мы должны, несомненно, найти нового главного операционного директора, который приведет нас к очередным высотам».

 

В свою очередь, Боб Морзе, главный операционный директор отделения в США, говорит: «Я полностью наслаждался своим пребыванием в составе IHG, работая с такими талантливыми коллегами и увлеченными владельцами. Компания IHG известна в мире своими людьми, и это, несомненно, является большой честью работать вместе с ними. Эта компания может предоставить гостям сервис культового бренда, который любят и чтят во многих странах».

 

Боб присоединился к IHG в феврале 2012 года, занимая до этого пост генерального директора и главного операционного директора в Noble Investment Group, одной из ведущих компаний, владелицы более чем 20 престижных отелей. Он был ответственным за группу управления Hotel Noble, которая до октября 2011 имела прибыльность в 350 миллионов долларов. В его обязанности входил контроль основных операций гостиниц, продаж и маркетинга, управления человеческими ресурсами, информационными технологиями.

 

До прихода в Noble, Морс был главным операционным директором в Interstate Hotels & Resorts, Во время его пребывания в должности, он отвечал за руководство портфелем в более чем 300 отелей и курортов с 2,3 млрд. долларов годовым доходом. Кроме того, он служил на руководящих должностях в компаниях Copthorne Hotels Plc, Homestead Suites и с ITT Sheraton Hotels & Resorts.

 

Источник: breakingtravelnews.com

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Экзотика
12 ноября 2015, 23:40
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...