Главная \ Новости \ Отдых в бархатный сезон предусматривает дополнительные расходы

Отдых в бархатный сезон предусматривает дополнительные расходы

26 августа 2013, 19:53
Отдых в бархатный сезон предусматривает дополнительные расходы
Медленно, но уверенно - сплывает массовый сезон отпусков, но, несмотря на это, цены на отдых не спешат снижаться, удерживая завидную стабильность. По сравнению с прошлым годом, изысканный бархатный сезон предполагает дополнительные расходы, поскольку в это время количество желающих «наверстать упущенное» с каждым годом становится все больше.
Безусловно, сегодня, как сообщает Ирина Ланцуга, являющаяся директором туристического агентства «Багира-Тур», наблюдается перегруженность некоторых рейсов, среди которых рейсу в Турцию, Болгарию, Грецию и другие популярные среди туристов страны.
Не смотря ни на что, врачи рекомендуют выбирать для отдыха с целью оздоровления именно бархатный сезон, когда все способствует расслаблению и нормализации организма. Также в это время наименьшая интенсивность солнечных лучей, самое теплое море и световой день уже не так долог, что хорошо для детей, которым лучше находиться в тени. Поэтому, как отметил Игорь Гайдук – заместитель детского отдела, бархатный сезон, как никакой другой, лучше подходит для семейного отдыха.
Несмотря на завершение курортного сезона, цены остаются прежними. Так, например, недельный отдых в Турции в среднем в 450 долларов, а за десять дней в Болгарии придется расстаться с 250 евро, но, это не идет ни в какое сравнение с Грецией, улететь в которую можно, если иметь в наличии 300-350 евро.
Но, стоит отметить, что заядлых путешественников, одержимых жаждой новых впечатлений, такие цены нисколько не пугают. Тем более, что сейчас начинает формироваться благоприятный климат бархатного сезона, а людей становится меньше, что в совокупности создает максимально подходящие условия для проведения отдыха.
Похожие статьи
Экзотика
9 сентября 2017, 10:00
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...