Главная \ Новости \ Отели Доминиканской Республики вновь были удостоены международного признания

Отели Доминиканской Республики вновь были удостоены международного признания

20 мая 2014, 11:42
Отели Доминиканской Республики вновь были удостоены международного признания

Туристический оператор «Библио-Глобус», который в настоящее время считается одним из крупнейших на российском рынке, признал гостиничный комплекс Gran Palladium Punta Cana, в котором не так давно завершились ремонтные работы, наиболее привлекательным в карибском регионе. В частности, особого внимания был удостоен высокий уровень предоставляемых услуг и выгодное месторасположение на пляже Баваро.

 

Октавио Суберви, руководитель отдела управления номерным фондом в Palladium, поспешил заметить, что подобное признание туристического оператора можно смело считать важным шагом на пути укрепления позиций отеля на столь важном рынке, как Россия.

 

Результатом проведенной модернизации в гостиничном комплексе стало появление нового корпуса на сто семьдесят семь мест, лобби с террасой, мексиканского ресторана с открытой верандой, а также ряда других нововведений, цель которых заключается в обеспечении максимального комфорта гостям Gran Palladium Punta Cana.

 

Не лишним будет сказать о том, что в последнее время отели Доминиканы все чаще и чаще можно увидеть в лидерах того или иного международного рейтинга. В частности, доминиканским туристическим изданием «RT» был опубликован рейтинг гостиниц класса «люкс», удостоенных единогласного признания туристов из разных стран. Во главе списка оказались бутик-отели Tortuga Вау (Пунта-Кана), Casa Colonial (Пуэрто-Плата) и The Peninsula House (Лас-Терренас). Кроме этого издание не забыло включить такие крупные гостиничные комплексы, как Barcelo Hotel, Casa de Campo и Melia Hotels. Что касается лидеров минувшего года, то согласно информации «RT» ими оказались Riu Bambu, Catalonia Royal Bavaro и Iberostar Gran Hotel Bavaro. 

Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...