Главная \ Новости \ Открытие Баварских отелей «Кемпински» произойдет уже в этом году

Открытие Баварских отелей «Кемпински» произойдет уже в этом году

09 марта 2015, 14:17
Открытие Баварских отелей «Кемпински» произойдет уже в этом году

Свои двери первого мая любезно распахнет отель Kempinski Berchtesgaden, уютно разместившийся на горе Экербихль и манящий великолепными видами, которые могут открываться только с баварских Альп. Этот курорт самым удивительным образом сочетает местный, характерный для Альп колорит, и современную архитектуру.

 

Необычный вид отеля, учитывая, что здание выполнено в форме подковы, порадует и во всем остальном, то есть и в плане интерьера, и в плане сервисного обслуживания. Просто незабываемый вид на прилегающий ландшафт открывается через панорамные окна.

Все люксовые номера оснащены каминами, а в интерьере присутствуют исключительно натуральные шерсть, войлок и кожа. Дизайн всех остальных 138 номеров выполнен также в соответствии со стилем региона.

 

Гурманы могут выбирать между двумя барами и тремя ресторанами, где им предложат всевозможные местные деликатесы.

Что касается СПА – процедур, то они представлены в изобилии, так как при территории отеля действует спа – комплекс, а для проведения конференций здесь предусмотрены шесть залов. Плюс ко всему, в отеле организована открытая площадка для мероприятий, рассчитанная на четыре тысячи гостей.

 

На второй квартал нынешнего года запланировано открытие отеля Gold Сoast Сity Аccra – это первый в Гане отель под управлением Кемпински. Рассчитанный на 269 номеров и люксов, он выгодно разместился в самом центре города и примечателен самыми просторными гостиничными номерами в столице Ганы. Все это делает отель одним из самых многообещающих и ожидаемых открытий в Аккре.

Здание располагает площадью в 1700 м2 для проведения деловых встреч, двумя ресторанами, бассейном, баром с широкой коктейльной картой и самым большим бальным залом по всей округе. Также при отеле создана торговая галерея, расположившаяся на площади 7 тысяч м2, появится СПА – центр (3 тысячи м2), включающий десять массажных кабинетов, студию йоги, хамам, зоны отдыха и всевозможные фитнес – возможности.

 

В третьем квартале ожидается открытие отеля Phoenix Dalian сети Кемпински. Расположится он в непосредственной близости с новым спортивным комплексом, сто на окраине Даляня. Посетители смогут размещаться в 427 номерах и люксах, выбирать из четырех ресторанов, посещать бар, праздно проводить время, отдыхать расслабляться. А для любителей активного отдыха как раз кстати придется спортивный комплекс, соседствующий с отелем, который объединяет крытую арену на восемнадцать тысяч мест для проведения концертов, развлекательных и спортивных событий, и современный стадион на сорок тысяч человек.

 

Похожие статьи
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...