Главная \ Новости \ Пережитые катастрофы помогают сплотиться.

Пережитые катастрофы помогают сплотиться.

26 февраля 2014, 10:59
Пережитые катастрофы помогают сплотиться.

Часть Филиппин была опустошена тайфуном Хайянь, но подавляющее большинство страны с  7107-ю островами открыта для ведения бизнеса и будут нуждаться в бурно развивающейся индустрии туризма, чтобы начать долгий  процесс восстановления. Для получения помощи Филиппинский Акционерный Совет по туризму  обратился к чиновникам Нового Орлеана, чтобы перенять их опыт успешного восстановления индустрии туризма после перенесенного  урагана «Катрина» и BP разлива нефти.

Исполнительный вице-президент  СVB  Брэд Weaber и вице-президент по коммуникациям и связям с общественностью (СМР) Келли Шульц посетили Филиппины с 24 января  по 31 января 2014 года, чтобы встретиться с заинтересованными сторонами туризма в Маниле, Себу и Boracay для обмена передовым опытом и  рекомендаций  для возвращения туризма  на Филиппины. За свой визит они встретились с министром Туризма Филиппин Ромоном Хименесом мл.

Должностные лица Нью-Орлеан туризма также встретился с туроператорами, совещание специалистов и представлен на первой сессии, состоявшейся в Маниле на 30 января. До прихода CVB, Weaber провел 28 лет как профессиональный совещание, и он говорил о важности встречи, Конференции, выставки и стимулы в Филиппинах восстановления.

Также они  встретились и с  туроператорами, встречи специалистов представлены на рассмотрение первой сессии филиппинского Совета для улучшения ассоциации руководителей, проходившего в Маниле 30 января. Weaber  говорил о важности встреч, конференций, выставок и стимуле  восстановления туризма на Филиппинах.

Главный операционный директор Совета Филиппин по туризму Доминго Рамон C. Enerio, III сказал, что получить такое представление   о туризме  от лидеров  из нового Орлеана является бесценным опытом , CVB поделились своим опытом и знаниями, наилучшей практикой и непосредственных рекомендаций о том, как вернуть Филиппинам  главное предназначение,  и самое главное он отметил , что Филиппины открыты для бизнеса.

До того как Ураган " Катрина "  разрушил Новый Орлеан в августе 2005 года, в индустрии туризма и авиаперевозок   Новый Орлеан получал до  $ 5 млрд. в год, принял  8500000 посетителей , было занято на рабочих местах 85000 человек,  35 процентов  городского бюджета составляли средства от этой индустрии. Город прошел большой путь восстановления как туристический объект, от небывалого  низкого уровня в 3,7 млн. туристов в 2006 году до девяти миллионов туристов  в 2012 году, во многом благодаря руководителям  и маркетинговым стратегиям CVB ''

"Путешествия и туризм являются существенными кусочки головоломки в восстановлении назначения после такого опустошения, как видно на Филиппинах", - сказал Weaber. "То, что мы испытали в Новом Орлеане, похожие  точки зрения- ощущение потери города, общины, друзей и семьи. Мы отреагировали быстро. Мы ставили краткосрочные и долгосрочные цели. И мы обратили туристов  в Новый Орлеан, которые помогли восстановить инфраструктуру, восстановить рабочие места для наших граждан и способствовали укреплению экономики".

Шульц добавил, что "возрождение туризма является одним из крупнейших успехов после урагана " Катрина " Новом Орлеане. Однако туризм не развивается сами по себе. Его поднимает агрессивный маркетинг, реклама и продвижение, чтобы достичь посетителей, особенно после катастрофы, когда существуют множество  заблуждений. Это было честью для меня, поделиться нашим опытом с филиппинским народом".

Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...