Главная \ Новости \ Первый безалкогольный отель в Хургаде

Первый безалкогольный отель в Хургаде

03 мая 2013, 12:13
Первый безалкогольный отель в Хургаде

В Хургеде, что в Египте, на побережье Красного моря появилась первая гостиница для постояльцев, которые представляют свой отдых без употребления спиртных напитков, по крайней мере, на территории отеля. Иными словами, здесь распространяется запрет на алкоголь. В ходе торжественной церемонии по случаю открытия отеля «Le Rois» были символично разбиты об асфальт сразу несколько бутылок, наполненных горячительными напитками, дабы положить конец распитию алкоголя в пределах заведения.

Согласно комментарию Ясера Камаля, являющегося собственником отеля, открытие безалкогольной гостиницы не связано с политическим или идеологическим влиянием, такая инициатива, которая уже нашла свое одобрение у, ведущих здоровый образ жизни, путешественников, получила свое порождение путем поиска в развитии туристической сферы новых направлений, которые до этого времени не практиковались. Свою идеологию владелец гостиницы обосновал тем, что туристы, которые приезжают на отдых, могут себе позволить все слабости и на родине, вместо этого, как альтернатива, просто для разнообразия, им предлагается здоровый отдых во всех смыслах этого слова.

В качестве еще одного новшества Ясер Камаль выделяет верхний этаж гостиницы, который полностью отведен исключительно для женщин, безопасность которых будет обеспечивать женская служба охраны. Также на территории отеля будет действовать плавательный бассейн только для постояльцев женского пола.

Так, новая безалкогольная гостиница, по мнению властей, завоюет успех и популярность среди отдыхающих семей, которые рассчитывают на приятное и умеренное спокойное времяпрепровождение, а также представительниц прекрасного пола, отдыхающих в одиночку. А в целом, посредством такого нововведения, прогнозируется увеличение потока туристов в страну.

Похожие статьи
Туризм
2 сентября 2013, 19:00
Туризм
7 января 2018, 17:36
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...