Главная \ Новости \ Планируем осенний отдых летом

Планируем осенний отдых летом

10 июля 2014, 18:34
Планируем осенний отдых летом

Совершить потрясающий поход на север Италии в осенний месяц – настоящее удовольствие! Вашему взору откроются склоны с золотой листвой, тогда как вершины будут покрывать шапки снега. В этот период года на пешеходных тропах вы не встретите большого количества людей, воздух полон чистоты и свежести, а температура составляет комфортные двадцать градусов тепла. Если вы решитесь на прогулку в Доломитовые Альпы в этом году (они, к слову, входят в число природных объектов, находящихся под зорким наблюдением ЮНЕСКО), то вы получите поистине незабываемые впечатления. Все дело в том, что именно в этом году туристы получат шанс оказаться во временах Первой мировой войны, которой исполняется ровно сто лет.

 

Многим маршрутам в Доломитовых Альпах было присвоено название «железный путь». Они были проложены солдатами с целью быстрого и безопасного перемещения по горам в военный период, а потому артефакты и предметы той эпохи сохранились и до нашего времени. Опытным путешественникам не составит особого труда пройтись внутри  туннелей Galleria del Piccolo Lagazuoi и попробовать представить себе, что приходилось переживать бойцам, которым приходилось здесь когда-то сражаться. Туннели прорыли итальянские солдаты для нападения на армию австрийцев, которая была дислоцирована в этих местах. Темные сырые проходы расположились под большим углом, а освещение сюда проникает крайне изредка из небольших оконцев, прорезанных в скале. Чтобы преодолеть крутые подъемы туннелей, можно воспользоваться специальными тросами, тогда как незаменимым помощником в вашем путешествии станет фонарь!

 

Столь насыщенную культурную программу для туристов рад предоставить отель  Adler Dolomiti Spa and Sport Resort, предложение которого включает в себя от трех до семи ночей на полупансионе. Зарезервировать номер в гостинице и насладиться незабываемой экскурсией можно в период с двадцать первого сентября по пятого октября текущего года.

 

Стоимость проживания на три ночи составит от четырехсот пятидесяти трех евро с человека за двухместный номер, тогда как размещение на семь ночей будет стоить от девятисот шестидесяти девяти евро за одного человека.

 

Помимо экскурсии туристам предоставят два похода в день, билет на горнолыжный подъемник, карту, сувениры, сухой паек, рюкзаки, дегустацию вин и многое другое. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...