Главная \ Новости \ Пляжи Абу-Даби с начала года приняли полтора миллиона человек

Пляжи Абу-Даби с начала года приняли полтора миллиона человек

17 августа 2015, 16:53
Пляжи Абу-Даби с начала года приняли полтора миллиона человек

 

С начала этого года более полутора миллиона человек смогли отдохнуть на двух главных столичных пляжах. Главный пляж Дубаи «облюбовали» около одного миллиона человек, а пляж Al Bateen Beach принял порядка трех сотен тысяч активных гостей и туристов.

Оба пляжа значатся на балансе городского муниципалитета, которым каждый год обеспечивается порядок и безопасность этих территорий. Иными словами, власти города стремятся совершенствовать пляжи и стараются делать все для того, чтобы процесс купания и отдых туристов и местных жителей становился более приятным и приносил удовлетворение.

 

Каждый год эти пляжи привлекают все больше посетителей, а все потому, что здесь можно не просто поваляться на пляже, а поучаствовать в различных конкурсах и играх, организованных и ориентированных больше на детскую аудиторию.

Но взрослые также могут найти себе здесь занятие по душе: это уроки аэробики, зумбы, водные виды спорта. А вот, что особенно набирает популярности на пляжах столицы, так это катание на водных велосипедах, оснащенных в мерах предусмотрительности спецнавесами для защиты от солнца. Этот, отмеченный всеми стандартами экологии транспорт, способен вместить 12-37 человек.

 

К тому же, на пляжах обустроены зоны для инвалидов с детьми, чтобы такие люди чувствовали себя комфортно в окружении таких же, как они. 

Похожие статьи
Экзотика
13 февраля 2014, 20:00
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Экзотика
24 января 2016, 21:37
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...