Главная \ Новости \ Пляжи Испании по-прежнему остаются образцовыми во всей Европе

Пляжи Испании по-прежнему остаются образцовыми во всей Европе

15 августа 2014, 12:42
Пляжи Испании по-прежнему остаются образцовыми во всей Европе

Из результатов исследования, проведенного специалистами портала-поисковика гостиниц и авиабилетов eDreams, стало известно о том, что примерно шестьдесят два процента европейцев, которые в этом году решили посвятить свой отпуск пляжному отдыху, предпочли курорты Испании остальным местам отдыха. В своем исследовании портал основывался на совершенных пользователями бронированиях.

 

Руководствуясь имеющимися сведениями, становится очевидным, что испанские пляжи, как и прежде, не стремятся сдавать лидирующие позиции. Следом за ними, находясь на приличном расстоянии, идут пляжи Греции, Португалии и Италии. Как правило, на каждое из этих направлений приходится только от девяти до десяти процентов бронирования. Замыкает рейтинг Турция со своими пятью процентами, Франция, которой досталось всего три процента, а также Хорватия и Болгария, которые получили всего по одному проценту от суммарного количества сделанных броней.

 

Помимо этого, авторам исследования удалось установить, что в ТОП-50 лучших прибрежных зон текущего летнего сезона в общей сложности вошли шестнадцать испанских пляжей. Помимо этого, семь испанских направлений оказались в десятке лучших: Ибица, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Малага, Лансароте, Менорка и Гран-Канария.

 

Также этот список заслуженно пополнили Коста Брава, Фуэртевентура, Коста Дорада, пляжи Мурсии, Сантандер, Альмерия, Санта-Крус-де-ла-Пальма, Сан-Себастьян и  Херес-де-ла-Фронтера.

 

Пабло де Порсиолес, директор по развитию бизнеса eDreams, отмечает, что Испания может похвастаться береговой линией, протяженность которой не имеет равных во всей Европе – восемь тысяч километров. Данный факт в купе с потрясающим климатом всегда позиционировали Испанию как одно из лучших направлений для незабываемого пляжного отдыха, как в Европе, так и во всем мире, подытожил господин де Порсиолес.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...