Главная \ Новости \ Последний летний месяц спровоцировал рост цен на проживание в испанском отеле Плайя ден Босса

Последний летний месяц спровоцировал рост цен на проживание в испанском отеле Плайя ден Босса

20 августа 2014, 14:51
Последний летний месяц спровоцировал рост цен на проживание в испанском отеле Плайя ден Босса

Гостиница Плайя ден Босса, расположенная на Ибице, в августе продемонстрировала самый высокий рост цен в сравнении с апрелем текущего года.

 

Сервис trivago решил обнародовать индекс цены гостиниц (он же trivago Hotel Price Index), показывающий ощутимый рост цен на наиболее востребованных курортах Европы в августе нынешнего года.

 

Так, самым популярным европейским курортом в текущем месяце оказалась португальская Альбуфейра, но здесь средняя цена на проживание в местных отелях выросла не так сильно, как на прочих курортах. Если в апреле месяце стоимость номера в среднем составляла шестьдесят четыре фунта, то в августе средняя стоимость увеличилась до ста тридцати одного фунта, продемонстрировав рост в сто пять процентов. Что касается испанского Бенидорма и Сан-Антонио на Ибице, то им достались второе и третье места в рейтинге популярности, однако цены здесь были увеличены, можно сказать, в пределах разумного – по крайней мере, это в большей степени относится к Бенидорму, где показатель роста цен оказался на отметке в шестьдесят два процента. А вот отели Сан-Антонио увидели ростом цен не в самую лучшую сторону – в сравнении с апрельскими показателями цены теперь возросли на сто пятьдесят семь процентов.

 

Тем не менее, самый высокий рост решил продемонстрировать другой курорт на Ибице – упомянутая выше Плайя ден Босса, которая разместилась на двадцатой позиции в рейтинге двадцати самых популярных курортов. Если в апреле проживание в номере на этом курорте в среднем составляло семьдесят девять фунтов, то в нынешнем месяце расценки возросли до трехсот тридцати двух фунтов, продемонстрировав рост цен на триста восемь процентов.

 

Что касается самого низкого роста цен, то он был отмечен на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, который занимает пятнадцатое место в рейтинге популярности. Как отмечают эксперты, цены здесь выросли лишь на семь процентов.

Похожие статьи
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...