Главная \ Новости \ Представители Shangri-La’s Villigili Resort & Spa заявили о расширении горизонтов для владельцев частных самолетов

Представители Shangri-La’s Villigili Resort & Spa заявили о расширении горизонтов для владельцев частных самолетов

23 апреля 2014, 20:14
Представители Shangri-La’s Villigili Resort & Spa заявили о расширении горизонтов для владельцев частных самолетов

Всем отлично известно то, что современный туристический рынок постоянно развивается, да и запросы путешественников-гурманов не устают расти. Все это влечет за собой то, что заинтересованность в возможностях для клиентов бизнес-авиации, а также владельцев частных самолетов становится все выше, ведь подобные поездки представляют собой вершину комфорта и индивидуального обслуживания. Вот и курорты премиум-класса стараются не отставать от потребностей собственных высокопоставленных гостей. Так, один из наиболее престижных курортов на Мальдивах,  Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, что на острове Виллингили, подписывает все новые договоренности с операторами частной авиации.

 

В этом направлении развитие началось после открытия отдельного премиум-терминала для постояльцев курорта в международном аэропорту, что на острове Ган, который, к слову, является единственным частным терминалом во всей стране. Здесь функционирует специальный зал ожидания, который предлагает своим клиентам повышенный уровень комфорта, а за самих гостей будет проведена процедура паспортного контроля, заполнена декларация багажа, а также оформлена регистрация в отеле. Подобное обслуживание позволяет клиентам позабыть о толкотне и стрессе, которые являются постоянным атрибутами крупных аэропортов.

 

Питер Донвели, руководитель отдела продаж и маркетинга Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, надеется скорой успех от развития уровня сервиса курорта в сфере частной авиации. Кроме этого он заметил, что за прошедший год было зафиксировано значительное увеличение запросов подобного рода, а свыше десяти процентов гостей курорта отдали предпочтение именному такому способу путешествия.

 

Кстати, последние изменения, которые коснулись политики курорта в отношении частных авиаперевозок, следует вровень с развитием международной программы гостиничной сети Shangri-La Hotels and Resorts – «Shangri-La Private Jet Journey», запуск которой был успешно осуществлен в Китае. Подобная программа нацелена на заключение стратегических договоров с разнообразными туристическими брендами  класса "премиум". Одним из ответвлений программы можно считать старт предложения «Maldives Double Luxury Villa Journey», успешность которого подвигнул менеджмент на расширение данного проекта в Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Европе и Австралии.

Похожие статьи
Экзотика
24 января 2016, 21:37
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...