Главная \ Новости \ Приток иностранцев в Нижегородскую область возрос в девять раз

Приток иностранцев в Нижегородскую область возрос в девять раз

23 августа 2013, 19:53
Приток иностранцев в Нижегородскую область возрос в девять раз
Валерий Шанцев, занимающий должность губернатора Нижегородской области, посетил с рабочим визитом Арзамасский район. Во время поездки губернатору случилось принять участие в праздновании юбилея ООО Пешеланский гипсовый завод «Декор-1», которому со дня основания насчитывается восемьдесят лет. В рамках торжественной церемонии по такому случаю, Шанцев вручил почетные грамоты регионального правительства лучшим сотрудникам предприятия.
Отдельно им были отмечены действия руководства завода, направленные на организацию социально - ориентированного бизнеса, а самих руководителей он назвал «заряженными на социальный эффект» людьми.
В рамках рабочего визита, как сообщают в пресс-службе правительства нижегородской области, глава региона побывал в первом в России подземном музее спелеологии, геологии и горного дела, который располагается в действующей 70-метровой (глубина) шахте Пещеланского гипсового завода.
Практически каждый регион Нижегородской области, как заключил губернатор, имеет свои уникальные особенности, получающие довольно стремительное развитие. Поток иностранных туристов в область, за последние восемь лет, увеличился в девять раз, и такая положительная тенденция должна непременно сохраняться дальше. А комплексный подход в развитии территории дает туристическое направление.
Также, в рамках визита, глава области принял участие в мастер-классе по резьбе по камню, что подстегнуло его к выводу о важности возрождения и сохранения народных художественных промыслов, что он определили одной из главных задач властей.
Похожие статьи
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Туризм
21 декабря 2017, 08:26
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...