Главная \ Новости \ Путешествуйте на Сейшельские острова из Кении вмести с отелями Raffles Praslin и Fairmont Kenya

Путешествуйте на Сейшельские острова из Кении вмести с отелями Raffles Praslin и Fairmont Kenya

09 июля 2014, 18:30
Путешествуйте на Сейшельские острова из Кении вмести с отелями Raffles Praslin и Fairmont Kenya

Отели  Raffles Praslin Seychelles и Fairmont Kenya решили продемонстрировать своим клиентам красоту Сейшельских островов и гладь Индийского океана, совместив отдых в комфортабельных гостиничных номерах и незабываемую поездку.

 

Путешествие берет свое начало в отеле  Fairmont Mara Safari Club, который расположился на берегу живописной реки Мара, которую облюбовали для своего проживания гиппопотамы. Гости могут расслабиться в тени роскошных тентов, на кроватях с балдахинами и на просторных верандах. Внушительные размеры национального парка Масаи Мара, по праву считающегося одним из богатейших парков дикой природы во всем мире, впечатляют своих будущих посетителей, когда те еще не сошли с борта самолета.

 

На раннее утро и на послеобеденный перерыв у гостей запланировано увлекательное сафари, в ходе которого состоится знакомство с Большой африканской пятеркой, зебрами, антилопами гну и газелями. Кроме сафари гости получат незабываемое удовольствие от ужина у открытого огня, который ждет их посреди саванны, тогда как посещение местной масайской деревни даст возможность увидеть традиционные танцы и песни племени масаи.

 

Следующая остановка будет сделана в Найроби в отеле Fairmont The Norfolk Hotel, в распоряжении которого имеется собственный тропический сад. Перед ужином можно насладиться бокалом прохладного вина на террасе, после чего постояльцев ждет отменный стейк в ультрасовременном ресторане Tatu, который создает отличный контраст с викторианской архитектурой отеля.

 

Всего один короткий перелет и вы можете увидеть россыпь Сейшельских островов. Остановка в отеле  Raffles Praslin Seychelles позволит прочувствовать всю прелесть райского отдыха на собственной вилле с бассейном, великолепного вида на океан и  круглосуточной службы дворецких, благодаря которым вам не придется беспокоиться о каких-либо мелочах. К тому же курорт Raffles Praslin предлагает активные виды отдыха: снорклинг, паддлбординг, прогулка по таинственной долине Валле-де-Мэ, где растут знаменитые сейшельские кокосы коко-де-мер, а также морская экскурсия на расположенные поблизости острова Ла Диг или Курьез.

 

Наполните свое лето незабываемыми впечатлениями от отдыха на островном рае и африканских равнинах. 

 

Похожие статьи
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...