Главная \ Новости \ Пьянство на испанских курортах запрещено законом

Пьянство на испанских курортах запрещено законом

21 августа 2015, 11:41
Пьянство на испанских курортах запрещено законом

Благозвучный испанский город Ллорет де Мар прославился взрывными шумными алкогольными вечеринками, которые здесь проводятся с завидной регулярностью. Не удивительно, что такие вечеринки, организуемые в ночное время суток, заканчиваются скандалами и происшествиями. Это откладывает отпечаток не только на самом городе, но и на всей стране. А между тем, это показательный пример того, «неправильно» организовать свой досуг. Такое положение дел приветствуется туристами, которые приехали отдыхать, но никак ее разделяется местными жителями, покой которым только снится.

 

Этот город попал во внимание одной немецкой фирмы, которая решила организовать здесь реалити-шоу, что создало городу скандальную репутацию. В результате, все это не оставило местным властям выбора: они приняли строгое решение запретить проведение здесь шумных вечеринок и поставило под запрет распитие алкогольных напитков.

Городское население с воодушевлением восприняло эти законодательные нормы, где предусмотрено следующее требование: каждый хостел, отель и гостиница должны иметь охранника. Нарушителям правил будет отказано в праве арендовать комнату в отеле.

 

Те же туристы, которые будут замечены в инициировании дебошей или уличены в участии в уличных потасовках, будут платить штрафы, а совершение более серьезных нарушений и вовсе чревато выселением за границы города.  

Похожие статьи
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Туризм
2 сентября 2013, 19:00
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...