Главная \ Новости \ Работа – мечта с окладом в 65 тысяч фунтов

Работа – мечта с окладом в 65 тысяч фунтов

08 мая 2013, 12:13
Работа – мечта с окладом в 65 тысяч фунтов

Вакансия открыта Комиссией по охране исторических памятников и зданий Англии, зарплата составляет 65 тысяч фунтов стерлингов (годовой оклад), что в переводе на американские доллары эквивалентно ста тысячам, за управление штатом волонтеров и сотрудников в составе 180 человек и, что немаловажно, за привлечение туристов.

Прежде всего, в обязанности управляющего Стоунхенджа входит вдохновение порядка сотни волонтеров (от продавцов сувениров до гидов) и восьмидесяти сотрудников (постоянных) на эффективную работу. В миле от Стоунхенджа планируется открытие выставочной галереи и музея, возведение которых оценено в 27 миллионов фунтов.

Директор должен не только руководить волонтерами и сотрудниками, но и прикладывать усилия для разработки перспективных предложений, ориентированных на повышение туристической привлекательности. Приветствуются знания ландшафтного дизайна и архитектуры. Часть, пролегающей напротив Стоунхенджа, дороги, будет закрыта, а пейзажу вокруг каменного памятника будет возвращен первоначальный вид. Общая картина будет нарушена только регулярными автобусными рейсами по туристическим маршрутам. Это не просто место, хранящее память истории, но и ритуальное современное святилище.

Кроме прочего, пригодятся управляющему и шпионские навыки. Так, принимая на себя роль туриста, ему необходимо будет общаться с посетителями для выуживания у них информации, касательно сервиса и их общего впечатления об организации, чтобы выявить недочеты с их последующим искоренением, что поспособствует быстрому и эффективному улучшению туристического сервиса.

Похожие статьи
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Экзотика
5 января 2016, 22:50
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...