Главная \ Новости \ Россияне открывают для себя новые тайские курорты

Россияне открывают для себя новые тайские курорты

23 апреля 2013, 12:13
Россияне открывают для себя новые тайские курорты

Все больше российских туристов привлекают курорты Таиланда, которые малоизвестны и не так популярны. В частности, речь идет о провинции Краби и острове Самуи. Такие переменчивые предпочтения путешественников из России обусловлены превосходством провинции Краби, над, пользующимся завидной популярностью, островом Пхукет, которые заключается в первозданности природы и ее экзотичности. Кроме прочего, здесь наблюдается стремительное улучшение туристической инфраструктуры, возводится все больше новых отелей (3, 4 звезды), а в текущем году компанией «Трансаэро» на Краби запущен прямой рейс, что также не могло не отразиться на востребованности данного курорта среди, жаждущих отдыха, российских туристов.
Желающие провести отдых в уединении и отдалении от шума и суеты, российские туристы, своим основным направлением видят остров Самуи, который для этих целей подходит просто идеально. Гостиницы здесь располагаются для пущего удобства прямо вдоль линии берега, а в последнее время появилось немало отелей (класса Люкс) марок, которые славятся по всему миру.
Также растет интерес к таким курортам, как Хуа Хину и Кхонг Чиаму, единственным неудобством которых выступает сравнительно дорогой трансфер и отсутствие русскоязычного персонала, что затрудняет пребывание на данной территории в принципе, если вы не владеете хотя бы английским языком.
Таиланд готов предложить отдых по любым запросам всех, даже самых требовательных и искушенных туристов, стоит только выбрать грамотный подход и обозначить свои предпочтения.

Похожие статьи
Туризм
9 июля 2013, 12:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...