Главная \ Новости \ S7 Airlines открывает полёты испанского направления в Малагу и на Ибицу

S7 Airlines открывает полёты испанского направления в Малагу и на Ибицу

12 октября 2015, 14:17
S7 Airlines открывает полёты испанского направления в Малагу и на Ибицу

Испания открывает с Россией новое сообщение, благодаря S7 Airlines. Полёты в Малагу планируют к новому сезону – с 30 апреля 2016-го и на Ибицу – с 3 июня. Об этом сообщила российская авиакомпания, а также что полеты должны осуществляться из столичного аэропорта «Домодедово». Возможности Airbus A320 не безграничны, и за 1 рейс на испанский курорт сможет вылететь 158 россиян.

 

Также сообщается, что появится 3 рейса «туда и обратно», это 2 маршрута Андалусию по средам и пятницам, и 1 самолет будет доставлять на Балеарские острова по пятницам, то есть на популярный молодежный курорт Ибица. Рейс на Малагу S7 Airlines будет отправляться в 10:55 с прибытием на место в 15:30. Обратный вылет из испанского города – в 16:20 с прибытием в столицу РФ в 22:45. Рейс на Ибицу будет стартовать в 19:20 МСК и прибывать в 23:10, а обратный с вылетом в 23:55 и прибытием в 5:45.

 

Кроме этих рейсов запланировано увеличение летних рейсов на Пальма-де-Майорка и Аликанте. Эксперты связывают такую компенсацию рейсов S7 Airlines с банкротством и почти полной ликвидацией компании «Трансаэро» с ее удобными рейсами в Испанию. В свою очередь, S7 Airlines входит в крупный альянс Oneworld.

 

Недавно также сообщалось, что испанцы открывают новые увлекательные маршруты по Андалусии, например, Малага презентует осеннюю экскурсию по живописным местам «Медный лес». Маршрут El bosque de cobre по живописным девственным лесам и каштановым рощам особенно красив в эту пору, когда деревья окрашиваются во все оттенки золотисто-коричневого и багряно-красного цвета. Это красивые места на Коста-дель-Соль и в горном массиве Сьерра-де-лас-Ньевес.

Похожие статьи
Туризм
19 июня 2013, 12:00
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...