Главная \ Новости \ «Серноводск-Кавказский» принял Кадырова

«Серноводск-Кавказский» принял Кадырова

17 мая 2013, 12:13
«Серноводск-Кавказский» принял Кадырова

Рамзан Кадыров, занимающий высокопоставленный пост главы Чеченской республики, посетил курорт «Серноводск-Кавказский», располагающийся в одноименном селе Сунженского района Серноводск.

Визит президента Чечни проходил в сопровождении Магомеда Даудова – руководителя правительства республики и администрации главы, Идриса Черхигова – секретаря Совета общественной и экономической безопасности, Иса Тумхаджиева – вице-премьера правительства Чеченской республики и других, приближенных к главе государства, лиц. Президентом региона в ходе визита были осмотрены жилые дома для поселенцев и здание водолечебницы. Кадыров уверенно обозначил становление объекта в ближайшие годы одним их лучших российских курортов лечебно-оздоровительной направленности.

Согласно его словам, курорт владеет достаточными перспективами для успешного функционирования и последующего расширения, поскольку численность отдыхающих стремительно увеличивается с завидным при этом постоянством. Сюда приезжают жители из различных регионов российского государства, а также из стран дальнего и ближнего зарубежья. Более того, курорт вызывает интерес у инвесторов, которые не прочь вложить свои средства в его развитие. В свою очередь, властями будет оказана всесторонняя поддержка.

Кроме прочего, президент Чечни побеседовал с посетителями водолечебницы, которые единогласно выразили удовлетворение работой медицинского персонала и врачей, а также были довольны качеством оказываемых услуг, направленных на лечение и оздоровление организма.

Похожие статьи
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...