Главная \ Новости \ Севастопольский «Аквамарин» к приему отдыхающих готов

Севастопольский «Аквамарин» к приему отдыхающих готов

25 апреля 2013, 12:13
Севастопольский «Аквамарин» к приему отдыхающих готов

Открывшийся в 2010 году «Аквамарин» - курортный комплекс, развеял сомнения, относительно признания Крыма, как любимого курорта всего Содружества независимых государств, звание которого теперь якобы переняла на себя облюбованная туристами Турция, предлагающая по более низким ценам обслуживание на более высоком уровне, нежели «зазнавшийся» Крым. Уже третий год к ряду высокий сервисный уровень в курортном комплексе (пять звезд) «Аквамарин» всячески развеивает сложившиеся стереотипы.

Создание Севастопольского «Аквамарина» было определено проектом Сергея Бабушкина – широко известного в узких кругах архитектора, который принимал непосредственное участие в реконструкции киевской Площади независимости и торгового центра «Глобус». Территория курортного комплекса размещает отели, кафе, рестораны, аквапарк, спортивные сооружения и, конечно же, чистейшие пляжи, удостоенные в этом году награды «голубой флаг».

Номера «Аквамарина» полностью соответствуют заявленному уровню, который оправдывает все пять звезд, их площадь насчитывает от 42 квадратных метров. Любителям экстремального отдыха здесь точно скучать не придется, поскольку здесь есть и «скользкий футбол», и дайвинг и прочие виды активного отдыха. А для тех, кто желает совершить на яхте прогулку по морю, севастопольским курортным комплексом также подготовлено специальное предложение, которое точно придется по душе неисправимым романтикам.

Недавно появившаяся в «Аквамарине», услуга санаторно-курортного лечения, поспособствует эффективному излечению от многих недугов. А высококвалифицированный персонал, состоящий исключительно из специалистов, работающих в СПА-центре, который выгодно разместился на территории курорта, поможет гостям во время пребывания на курорте получить пользу в ее максимально возможной степени.

Похожие статьи
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...