Главная \ Новости \ Север Китая пополнился отелем Shangri-La

Север Китая пополнился отелем Shangri-La

14 августа 2014, 19:47
Север Китая пополнился отелем Shangri-La

На территории города Тяньзинь, крупнейшего портового города северного Китая, появилась гостиница Shangri-La. Высотное здание расположилось на набережной реки Хайхэ, прямо напротив исторического района города с его архитектурой девятнадцатого века. К тому же, всего десять минут езды разделяет новый отель от центрального вокзала.

 

Площадь номеров пятизвездочного отеля Shangri-La Hotel, Tianjin, начинается от сорока восьми квадратных метров, а из их окон открывается потрясающий вид реку. Тридцать второй этаж гостиницы был отдан под зону отдыха  Horizon Club с панорамным видом на раскинувшийся город. К тому же, вся территория отеля покрыта бесплатной сетью  Wi-Fi.

 

Гостиница находится в современном торгово-развлекательном центре Tianjin Kerry Centre, который включает в себя массу магазинов и ресторанов. Ожидается, что в будущем году здесь появится самая большая игровая зона для самых маленьких клиентов среди всех гостиниц марки Shangri-La: площадь на одну тысячу семьсот квадратных метров будет укомплектована аттракционами, интерактивными развлечениями, центром ремесел и многим другим.

 

Помимо этого отель предлагает провести время в современном тренажерном зале, который работает двадцать четыре часа в сутки. Также клиенты гостиницы могут воспользоваться услугами крытого бассейна, джакузи, сауны, парной, двух теннисных кортов и фирменного спа-центра CHI. В отеле также действует ресторан  Shangri-La Shang Palace, где подаются блюда кантонской кухни, а стены декорированы полотнами местных художников. Плюс ко всему, отведать аппетитные блюда также можно и в заведении с открытой кухней Cafe Yun, оформление которого было выполнено в стиле классической рыночной площади.

 

Деловые гости по достоинству оценят наличие в отеле бизнес-центра с несколькими просторными залами для проведения ответственных мероприятий разного уровня. Стоимость суточного проживания в двухместном номере Shangri-La Hotel, Tianjin составляет от ста двадцати семи долларов. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...