Главная \ Новости \ Сибирь будет охвачена единым брендом

Сибирь будет охвачена единым брендом

22 августа 2013, 19:53
Сибирь будет охвачена единым брендом
В рамках научно-практической международной конференции «Великий чайный путь», на территории спорт - отеля «Гладенькая», расположено в Хакасии, проходило очередное заседание Координационного совета по туризму ассоциации (межрегиональной) «Сибирское соглашение».
Ключевым вопросом, который подлежал рассмотрению в ходе заседания, стало формирование плана по участию территорий Сибирского края на выставках международного уровня под единым брендом «SIBERIA».
Ни у кого из членов совета уже давно не возникает сомнений по поводу того, что Сибирь является интересным и перспективным направлением, продвигать возможности которого, по крайней мере, туристические, эффективнее и выгоднее именно единым фронтом.
Сергей Тихомиров, будучи заместителем Председателя исполнительного комитета МА «Сибирское соглашение», выступил с предложением заблаговременно сформировать на следующий год план совместного участия в выставочных мероприятиях.
Данное предложение было одобрено и нашло поддержку у большинства присутствующих, которые сошлись на том, что до первого числа октября текущего года, ими будет представлен в Исполком МА «Сибирское соглашение» перечень выставок, в которых они, учитывая уже утвержденный региональный бюджет на будущий год, планируют принять непосредственное участие.
К сведению, состав Координационного Совета претерпел некоторые кадровые изменения. Так, должность ответственного секретаря получил Мерген Екеев (заместитель министра предпринимательства и туризма Алтайской Республики). Предыдущий секретарь Слатко Сергей Петрович, также являющийся представителем из Республики Алтай, ушел на пенсию.
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...