Главная \ Новости \ Сингапур и Джакарта находятся в ожидании Больших распродаж

Сингапур и Джакарта находятся в ожидании Больших распродаж

26 мая 2014, 23:46
Сингапур и Джакарта находятся в ожидании Больших распродаж

В период с тридцатого мая по двадцать седьмого июля в Сингапуре состоится традиционная Большая распродажа, она же Great Singapore Sale. Участниками акции, пользующейся большой популярностью у ценителей шоппинга и туристов, станут все торговые центры Сингапура, авиакомпании, отели с сайтами онлайн бронирования, компании по аренде автомобилей, развлекательные комплексы, и многие другие. Этот торговый фестиваль насчитывает более двадцати лет. На сегодняшний день он предоставляет дисконтные цены, скидки на которые могут достигать семидесяти процентов, которые распространяются на широкий спектр услуг и покупок – от продуктов питания и одежды до ювелирных изделий.

 

Покупатели, которые любят экономить, могут стать участниками разнообразных конкурсов и розыгрышей, которые предусматривают дополнительные скидки. К примеру, каждый день гостям Сингапура предоставляется шанс выиграть до пятисот сингапурских долларов (четыреста американских долларов). Для этого достаточно совершить покупку, стоимость которой составит свыше двадцати сингапурских долларов (шестнадцать долларов США) и зарегистрировать ее на сайте Большой распродажи в тот же день до двенадцати часов ночи. В случае если покупатель воспользовался картой MasterCard, то его приз удвоится.

 

В качестве конкурента для сингапурской Большой распродажи в течение нескольких последних лет выступает  торговый фестиваль в Джакарте, который пройдет в период с седьмого по девятнадцатое июля. Организаторы мероприятия планируют увеличить объем вырученных средств на пятнадцать процентов по сравнению с минувшим годом – до одного миллиарда ста миллионов долларов. Jakarta Great Sale распространяется на множество торговых точек, где ожидается проведений большого количества всевозможных акций для туристов и покупателей. В особенности выделяется ночь с двадцать первого по двадцать второе июня, когда ночные распродажи в пятнадцати  крупнейших моллах столицы Индонезии  будут сопровождаться развлекательными шоу и концертами. Прежде всего, данная акция, как, собственно, и в Сингапуре, предназначена для иностранных туристов. Что касается самих жителей страны, то объемы их трат во время распродаж в Сингапуре являются только третьими по своему количеству. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...