Главная \ Новости \ Сингапурская компания планирует возвести в Валенсии отель 6*

Сингапурская компания планирует возвести в Валенсии отель 6*

22 апреля 2015, 17:14
Сингапурская компания планирует возвести в Валенсии отель 6*

Так, группа компаний ARC Resorts, базирующаяся в Сингапуре, рассматривает возможность строительства в Валенсии 6*-ого отеля с многочисленными роскошными удобствами и широким спектром предложений.

 

До 2018 года в рамках реализации первого этапа проекта планируется вложить, как сообщают испанские информативные агентства, двести миллионов евро. Авторами проекта предусматривается создание лучшего из, расположенных в черте европейских городов, курорта. При этом намечается создание порядка восьми тысяч рабочих мест, а также рассчитывается на привлечение в город свыше 754 тысяч новых туристов ежегодно. Ко всему прочему, таким образом, планируется увеличить ВВП за пятнадцать лет на 5,6 миллиарда евро и, в случае реализации глобального проекта, осуществить частные инвестиции на сумму в размере одного миллиарда евро в год. Также правительством не исключается возможность изменения нормативов в сфере азартных игр, действующих в городе на текущий момент.

 

В настоящее время данная компания параллельно с тем, что хочет превратить Валенсию в крупнейший средиземноморский туристический центр, занимается еще и разработкой подобных по масштабу предложений на Шри-Ланке и в Республике Казахстане.

 

Инициатива компании в Валенсии предполагает возведение отеля со СПА- центром на 120 номеров с сохранением оригинальной архитектуры 1927 года. Отель будет находиться под управлением международного оператора высшего уровня, в нем будет располагаться музей стекла, атриум площадью две тысячи квадратных метров и казино. Клиенты смогут рассчитывать на широкий спектр традиционных и эксклюзивных услуг и предложений, способных удовлетворить требованиям и запросам самых взыскательных постояльцев. Кроме всего прочего, представители компании – застройщика рассчитывают на возвращение в город «Формулы - 1», а вместе с тем, и неплохой «прибавки» туристов.

 

Реализация второй фазы проекта, начало которой может быть положено одновременно с первой, а значит в следующем году, должна завершиться в срок до 2020 года. На эти цели запланированы инвестиции в размере пятисот миллионов евро.

В планах работ второй фазы проекта воплощение ряда интересных задумок, в том числе, концертная зона, выставочная, торговая, гастрономическое пространство и многое другое. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...