Главная \ Новости \ Сити тур столица – Москва по-новому

Сити тур столица – Москва по-новому

10 сентября 2013, 19:53
Сити тур столица – Москва по-новому
Недавно в Москве заработал новый экскурсионный маршрут, который получил название «Сити тур столица», и на сегодняшний день является самым обширным в черте города.
В основе его концепции лежит объединение водного и наземного транспорта, что соответствует опыту мирового уровня по организации экскурсий в крупных городах.
Так, при покупке единого билета, турист заручается возможностью совершать прогулки на теплоходе и автобусе всего дня. В единой транспортно-экскурсионной сети проекта объединены семнадцать автобусных остановок и пять речных причалов.
На маршруте используются двухэтажные испанские автобусы с панорамной крышей.
Начало новому маршруту прокладывается от площади Революции и обратно с семнадцатью остановками в местах сосредоточения главных достопримечательностей столичного города российского государства. Так, маршрут пролегает таким образом, что туристам предоставляется возможность увидеть Новую и театральную площадь, Кадашевскую и Москворецкую набережные, Большой Устьинский мост, Новый Арбат, Кутузовский проспект. А также Васильевский спуск, Воробьевское шоссе, Комсомольский проспект, Гоголевский и Никитский бульвар, Пречистенскую и Фрунзенскую набережные, Бережковскую набережную и набережную Тараса Шевченко, а также другие места, которые при посещении Москвы не стоит миновать вниманием.
На пяти из семнадцати остановках у туриста появляется возможность пересесть на речной прогулочный теплоход и продолжить свой путь ознакомления с достопримечательностями российской столицы уже с воды.
Цена за билет «автобус и теплоход» составляет девятьсот рублей.
Похожие статьи
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...