Главная \ Новости \ Скотленд-Ярд станет отелем 5*

Скотленд-Ярд станет отелем 5*

23 декабря 2013, 20:00
Скотленд-Ярд станет отелем 5*

Здание, в котором размещалась первая штаб-квартира лондонской полиции, как сообщает британское издание, будет превращено в гостиницу высокого класса.

К сведению, использование полицией «Грейт Скотленд-Ярд» - одного из самых знаменитых в Лондоне зданий, продолжалось с момента образования Скотленд-Ярда, то есть в период с 1829 по 1890 года включительно.

В настоящее время старый Скотленд-Ярд взят в аренду британской компанией Galliard Group на 125 лет. В перспективных планах компании значится реконструкция офиса в пятизвездочный отель, который станет самым дорогим в столице.

В соответствии с проектом, стоимость реализации которого, между прочим, оценивается, по меньшей мере, в 160 миллионов долларов (100 миллионов фунтов стерлингов), в 7-этажном здании планируется обустроить комфортабельные номера, количество которых составит 235, зимний сад, ресторан, бар, библиотеку, а также конференц-залы и залы для банкетов и торжеств.

При этом, суточная стоимость размещения в номере Люкс - класса может достигать 16 тысяч долларов (10 тысяч фунтов стерлингов).

По словам Стивена Конвея – исполнительного директора компании «Галиард Груп», ими запланировано строительство одного из лучших отелей в городе. И это будет действительно грандиозное сооружение с красивыми величественными интерьерами, увлекательной историей и великолепной, неподражаемой архитектурой.

Предположительное открытие гостиницы намечается на 2016 год.

К сведению, лондонские отели являются одними из самых заполняемых в мире, но, несмотря на это, считается, что город испытывает дефицит именно в 5*-ых гостиницах. 

Похожие статьи
Страны
19 марта 2014, 18:00
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...