Главная \ Новости \ Слава о Соль-Илецке дошла до Китая

Слава о Соль-Илецке дошла до Китая

27 июня 2013, 12:13
Слава о Соль-Илецке дошла до Китая

Николай Першин, глава города Соль-Илецк, принял участие в проходившей в Пекине (столичном городе Китайской Народной Республики) международной выставке по презентации российского туризма. Он вошел в состав оренбургской делегации под руководством Павла Самсонова – вице-губернатора, заместителя председателя областного правительства.

На официальном сайте администрации Соль-Илецка сообщается, что также членами делегации в китайской столице стали Валерий Брынцев и Вера Баширова, занимающие должности исполняющего обязанности министра туризма и спорта, а так же заместителя главы экономического ведомства Оренбургской области соответственно.

Специалистами отмечается высокий всесторонний интерес КНР по отношению к туристическому потенциалу российского государства. Сегодня азиатские туристы с большой охотой отправляются на отдых в Россию, отдавая предпочтение здешним курортам, которые, кстати, порой ничем не уступают иным заграничным предложениям. А китайский бизнес не перестает проявлять активность в наращивании своего потенциала в российских перспективных проектах.

Цель поездки в Пекин делегации Оренбургской области заключается в оповещении китайскому инвестору о туристических возможностях Оренбуржья, приглашении к сотрудничеству для совместного ведения успешного бизнеса, представлении Соль-Илецка, как туристско-рекреационного кластера «Соленых озер».

Представителям деловых округов китайской республики первой из десяти регионов Российской Федерации свой потенциал продемонстрировала Оренбургская область. Павел Самсонов в своем выступлении отметил, что потенциал Оренбуржья в данном направлении (туристическом) только начинает раскрываться, но, по его словам, этот потенциал особенный, если не сказать, эксклюзивный. В подтверждение своего громкого заявления, он в качестве примера привел амбициозный проект «Туристский кластер «Соленые озера»».

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...