Главная \ Новости \ Снежная комната на Мальдивах

Снежная комната на Мальдивах

04 июля 2013, 12:13
Снежная комната на Мальдивах

На мальдивском атолле Нону или Миладуммадулу, уже этой осенью, планируется открытие курортного отеля, получившего свое название Velaa Private Island в честь вида черепах, которые обитают на песчаных пляжах острова.

Так, гостиница предложит постояльцам 43 виллы на воде и уединенных бунгало на пляже. Кроме того, на территории отеля уютно разместится СПА- центр, где гости смогут найти широкий выбор массажных процедур и открыть для себя много других процедур, предлагаемых в центре. К тому же, при нем откроется снежная комната – первая на Мальдивах и просторный павильон для занятий йогой. Также к услугам гостей гостиницы будет предложена гольф-академия, отлично оборудованный, современный фитнесс-центр, инструкторы по видеосерфингу и дайвингу.

Кстати, добраться из международного аэропорта до новой гостиницы, можно будет всего за 45 минут на гидроплане. Причем, помимо всего прочего, в отеле откроется несколько ресторанов и баров, а нести ответственность за гастрономическую составляющую будет Аделин Граттар – «звездный» шеф-повар. Винный погреб курорта хранит самую обширную на Мальдивах коллекцию, по крайней мере, на сегодняшний день, общая стоимость которой оценивается в один миллион американских долларов. Цена за проживание в гостинице пока предоставляется по индивидуальному запросу.

Главным достопримечательным местом нового отеля станет, как уже было упоминалось, единственная на Мальдивах снежная комната, что в летнюю жару, по замыслу инициаторов, будет особенно актуально и свежо.

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...