Главная \ Новости \ Современные молодожены отдают предпочтение активному отдыху

Современные молодожены отдают предпочтение активному отдыху

24 октября 2013, 19:53
Современные молодожены отдают предпочтение активному отдыху

Новое, проведенное одним из крупных международных туристических операторов, исследование, продемонстрировало интересные показатели. Как оказалось, медовый месяц для большинства молодоженов – это не только традиционный отдых у моря на белоснежном пляже, как обычно представляется.

 

Современные молодожены, по мнению экспертов, все больше отдают предпочтение не уединенным «золотым пескам», а увлекательным путешествиям, которое может оставить по себе массу незабываемых впечатлений, а что еще нужно для медового месяца. Но это вовсе не значит, что пляжный отдых больше не актуален, просто он несколько снизил обороты популярности и востребованности, по крайней мере, среди новобрачных.

Так, как минимум треть времени, отведенного под свадебное путешествие, как полагают молодожены, стоит потратить с пользой, например, на посещение исторических мест и изучение новой культуры.

Также, два дня от всей поездки, если за точку отсчета брать традиционные двухнедельные туры, молодые люди готовы отвести под активный отдых, в частности, попробовать поплавать с акулами, понырять с аквалангом, совершить поездку по канатной дороге или экскурсию на сигвее.

 

Во время романтического путешествия, как ответил каждый десятый опрошенный, хотелось бы попробовать совершить прыжок с «тарзанкой», и только четверть от общего числа респондентов не стали умалчивать о том, что большую часть медового месяца они готовы нежиться под солнечными лучами на мягком песке, посещать СПА - процедуры и прочие релаксационные предложения. А томные вечера они готовы коротать в компании друг друга и наслаждаться этим беззаботным временем в максимальном уединении.

 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...