Главная \ Новости \ SPA на острове Курамати готов удивлять своих клиентов приятными переменами

SPA на острове Курамати готов удивлять своих клиентов приятными переменами

07 августа 2014, 20:32
SPA на острове Курамати готов удивлять своих клиентов приятными переменами

Не так давно в SPA-центре, расположенном в самом сердце красочного мальдивского острова Курамати, произошел ряд приятных перемен. В частности, руководство центра сообщает о добавлении новых зон, расширении меню и приобретении новой линейки косметических продуктов фирмы VOYA. В настоящее время, клиенты SPA Kuramathi могут оценить преимущества каждого из тринадцати процедурных кабинетов, в числе которых значится один массажный павильон, а также два павильона для массажа, расположенных на пляже. Последние павильоны, как правило, выбирают для себя молодожены. Помимо этого, центр готов предложить комнату с татами, маникюрный и педикюрный кабинет, кабинет эстетического косметического ухода, восемь просторных процедурных кабинетов для двоих, из которых открывается завораживающий вид на пляж, а также одну приватную комнату для приема травяных ванн.

 

Для того чтобы настроить себя на SPA-ритуал, расслабить свое ум и тело, специалисты центра рекомендуют приходить на прием пораньше для того, чтобы расслабиться в специальных зонах, которые предусматривают душевые кабинки, финскую сауну, бассейн с водопадом, джакузи. Кроме этого, центр готов предложить своим клиентам (и это самая главная особенность данного SPA) парилку, в которой распыляют специальные травяные эссенции, которые принесут немалую пользу вашему здоровью.

 

Помимо всего выше перечисленного, Kuramathi Spa предусматривает наличие большого количества программ, рассчитанных как на женщин, так и на мужчин, которые бы хотели привести в порядок свое тело, лицо и волосы. На данный момент все эти процедуры основываются на уникальной органической косметике ирландского бренда VOYA, состав которой включает в себя морские водоросли. Стоит отметить, что этот поистине универсальный компонент заработал себе прекрасную репутацию в лучших мировых SPA, ведь морские водоросли – это, в первую очередь, источник аминокислот, витаминов и полезных микроэлементов, оказывающих расслабляющий и восстанавливающий эффект. Так ли это на самом деле, вы можете узнать, лишь посетив SPA Kuramathi, расположенный на райском мальдивском острове!

Похожие статьи
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...