Главная \ Новости \ Ставропольские власти подвергают проверке деятельность туристических объектов края

Ставропольские власти подвергают проверке деятельность туристических объектов края

26 февраля 2014, 14:15
Ставропольские власти подвергают проверке деятельность туристических объектов края

Владимир Владимиров, призванный временно исполнять обязанности губернатора Ставропольского края, встретился с руководителями депутатских фракций Думы региона. Участие в состоявшемся разговоре принимал Юрий Белый – председатель краевого парламента.

Инициатора встречи обсудил с парламентариями важные вопросы, в том числе, что касается приоритетов развития стратегии деятельности региональной власти на ближайшие годы.

 

Главные направления Владимир Владимиров обязался выразить всего в трех словах, собственно, что он и сделал, назвав таковыми безопасность, экологию и землю.

Наведение порядка в частности в земельном вопросе, по мнению временно исполняющего обязанности главного смотрителя края, является важнейшим условием, как для оздоровления бюджета, так и для роста краевой экономики.

Учитывая это, правительство региона инициировало процедуру кадастровой оценки ставропольской земли, которая намечена к проведению в следующем году.

 

Особым направлением работы, как отмечалось на встрече, станет упорядочения обращения и использование земли в восточных районах региона. Для осуществления этой намеченной задачи, в планах краевых властей значится применение преимущественного права Ставропольского края на приобретение участков земли.

 

С решением проблем курортов Кавказских минеральных вод, как полагает Владимир Владимиров, тесно связаны вопросы экологии. Региональные власти нацелились на проведение аудита (комплексного) финансово-хозяйственной деятельности туристических объектов для разработки мер, направленных на повышение их конкурентоспособности. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...