Главная \ Новости \ Светские музыкальные вечера ждут на Рю Риволи

Светские музыкальные вечера ждут на Рю Риволи

04 мая 2014, 01:20
Светские музыкальные вечера ждут на Рю Риволи

Временами каждый из нас нуждается в чем-то возвышенном и отчасти волшебном, что могло бы быть выполнено в лучших кинематографических традициях, благодаря чему наша жизнь на какой-то миг становится схожей на сказку. А какой город способен подарить одновременно такую чудо-сказку и ясное ощущение реальности происходящего? Конечно, Париж. Французская столица является тем самым местом, где чувство любви буквально наполняет воздух, где ощущение роскоши кажется таким естественным, а каждый ваш шаг сопровождает музыка.

 

Сделать свою мечту реальностью можно в палаце Le Meurice – одном из шедевров коллекции Dorchester Collection. Именно этот отель с 18635 года вызывал прямые ассоциации с умением жить «по-французски», ведь здесь буквально каждая деталь пропитана человеческим художественным гением, а потому вовсе не удивительно, что в этом отеле любил останавливаться великий экспериментатор и провокатор Сальвадор Дали. Находясь под влиянием впечатляющего культурного наследия, а также для того, чтобы отдать дань уважения собственной истории, руководство Le Meurice приняло решение о заключении партнерского соглашения с театром Пале-Рояль, результатом чего стали «Музыкальные понедельники», которые проводятся в роскошных залах отеля-дворца.

 

Такого рода музыкальные вечера, которые до сих с теплотой вспоминают в кругах парижской элиты, любили организовывать Пьер Берже – промышленник и меценат, являющийся одним из основателей дома моды Yves Saint Laurent, а также непосредственно сам гений Ив Сен Лоран. Именно поэтому возрождение данной традиции потребовало массы усилий: были приглашены талантливые артисты из ведущих парижских театров, в частности театр Пале-Рояль, который находится в непосредственной близости от гостиницы Le Meurice. Принять участие в первом сезоне «Музыкальных вечеров» Le Meurice согласились лучшие голоса планеты, среди которых певица меццо-сопрано из Латвии Элина Гаранча, певица сопрано из Британии Фелисити Лотт, обладатель бас-баритона из Германии Жозе Ван Дам, а также великий баритон из России Дмитрий Хворостовкий.

 

Предложение «Музыкальные понедельники» подразумевает под собой ночь проживания для двоих (в день проведения выступления), завтрак в американском духе на двоих, VIP встречу, а также два билета на концерт. Стоимость предложения начинается с суммы в одну тысячу двадцать пять евро (номер категории Superior). 

Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...