Руководство токийского отеля Mandarin Oriental с радостью объявляет о начале долгожданного сотрудничества с шеф-поваром Рене Редзепи и популярным рестораном «Нома», которому удалось по ислам в четвертый раз возглавить рейтинг пятидесяти лучших ресторанов мира по версии учредителей награды St. Pellegrino Award. В период с девятого по тридцать первое января будущего года ресторан отеля Mandarin Oriental, в запасе которого имеется звезда Мишлена, будет полностью трансформирован в ресторан «Нома», где над кулинарными шедеврами будет трудиться сам Рене со своей командой поваров. Ресторан сможет одновременно принять примерно пятьдесят посетителей.
Энтони Коста, Генеральный Менеджер отеля, говорит о том, что для Mandarin Oriental присутствие шефа Редзепи, как и его талантливых коллег, является большой честью. К тому же нельзя не согласить с тем, что возможность сотрудничества с таким именитым мастером является поистине уникальной.
Шеф-повар Редзепи, который зарекомендовал себя как одного из наиболее влиятельных шефов мира, к японской кухне относится с глубоким уважением и чувством. Он уже долгое время мечтал о том, что ему посчастливиться провести какое-то время в Стране Восходящего Солнца, где он сможет готовить блюда со своей собственной точки зрения. Уже в скором будущем гости Mandarin Oriental смогут оценить все преимущества уникальной и будоражащей воображение кухни.
Забронировать столик для ужина в ресторане можно будет с двадцать третьего числа текущего месяца. Тем не менее, это представляется возможным лишь при наличии онлайн-бронирования предложения по размещению «Нома в Mandarin Oriental, Токио» на сайте mandarinoriental.com. Цены на проживание в номере на двоих в категории Mandarin Grand начинаются с отметки в одну тысячу четыреста восемьдесят долларов. В эту стоимость также входить один ужин в ресторане «Нома» в день прибытия, завтрак и оригинальный подарок на память. Воспользоваться предложением можно с девятого по тридцать первое января будущего года при наличии свободных мест. Все последующие ночи можно забронировать по существующим тарифам.